注~册 登录
咖啡日语论坛 返回首页

卡斯拉亚的个人空间 http://www.coffeejp.com/bbs/?220203 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 44509 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1985 年 11 月 21 日
  • 出生地湖南 长沙
  • 居住地广东 广州

查看全部个人资料

现在还没有动态

坦克营日语四级学习之路 2009-07-03
                        ...
(2208)次阅读|(0)个评论
坦克营日语基地重新开张 欢迎所有学习日语的朋友 2008-12-01
零基础学日语 11月份队员招募!(招新标日下册学习者+零基础 奖励豆豆) 公告                ...
(1976)次阅读|(1)个评论
日语趣味数字 2008-10-15
1150:いい御縁(好姻缘) 22211:夫婦にいい(适合夫妇) 2615628:古いゴルフや(老牌高尔夫用品店) 0141053:おいしいお米(好吃的米) 112 ...
(2146)次阅读|(1)个评论
日语中数量词的读法和使用 全集中(二) 2008-10-15
日语数字的读法 1 いち    2 に       3 さん    4 よん     5 ご ...
(3025)次阅读|(0)个评论
日语中数量词的读法和使用 全集中(一) 2008-10-15
一、日语数字的音读和训读 1、10以内的数有音读和训读的不同。读法如下: 二、有量词的数字 1、中日两国的不同量词 在 ...
(6181)次阅读|(0)个评论
第一期 已报名成员名单 (08.08.22-08.09.11) 2008-10-09
08.24 不恶的恶魔 155116371   不恶的恶魔   1群 08.24 h28122067  30512943    月光   &nbs ...
(2209)次阅读|(0)个评论

查看更多

changying 2010-11-29 21:11
麻烦你一下,美佳打字软件不知道为什么下不了,能不能给我传一下。谢谢了。我的qq1182689807  邮箱是changyinghaoma@126..com
pangboluo 2009-2-6 01:02
卡卡,我来踩一脚
94543890 2009-2-2 14:44
好久不見,現在還好吧.現在還是在過年.新年快樂,牛氣沖天.
能力四級你感覺好考嗎?
helladise 2008-11-8 16:15
啊哈,我是第一次来访问你的空间啊~
commiaozhang 2008-10-22 11:04
时间一天一天的过,在我完成环游世界的理想之前,先把日语搞定。哈哈,各位好心情 。。。。
ax1233078 2008-9-11 20:00
卡斯拉亚: 嘿嘿。。。
嘿嘿什么嘿嘿啊~~~
commiaozhang 2008-8-29 23:15
卡斯拉亚: 我们的群号:62137084 (日语基地 坦克营) 敲门暗语: 咖啡。 另外在天空我刚建了一个选吧“坦克营日语基地”,希望以后大家一起多多交流经验心得,共同
感谢分享,哈,日语,大大的好的。
查看全部

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2024-3-29 08:59