注~册 登录
咖啡日语论坛 返回首页

rururu的个人空间 http://www.coffeejp.com/bbs/?279987 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1153 人来访过

现在还没有相册

• 宝宝在成长  回复
  • 宝宝成了留级生了 回复
  • 宝宝成了留级生了。。。都过了预产期了还不肯出来 回复
  • 36周鸟  回复
  • 34周了。。。  回复
  • 33周了。。。。还有7周。。。 回复
  • 32周啦。。。。倒计时还有8周  回复
  • 31周鸟~~~~~  回复
  • 小家伙30周啦。。。可以倒计时咯  回复
  • 小家伙29周了。。。。  回复
  • 28周啦。。。。  回复
  • 我家豆豆27周啦 可以倒计时咯 回复
  • 我家豆豆26周啦。。。。  回复
  • 我家豆豆25周啦。。。。  回复
  • 小兔崽子24周啦。。。  回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

我承认我手痒 2011-04-06
好吧。。。人果然是不能太闲滴 太闲的结果就是 什么都喜欢看看顺便研究研究 然后研究的结果就是   入手了悦诗风吟的BB霜和赫拉的HD隔离 还有一块NAR ...
(1206)次阅读|(13)个评论
【转】孕育聪明宝贝的十大秘诀 2011-02-22
孕育聪明宝贝的十大秘诀   1、补充铁质:铁质不足会导致胎儿智商低。  怀孕时,准妈妈需要吸收双倍的铁含量来为胎儿提供足够的氧气。营养学家 ...
(1018)次阅读|(0)个评论
回家时想吃的东西的清单 2010-12-14
回家想吃的东西的清单: ※       一定是要妈妈做的!!! ①       ...
(1360)次阅读|(11)个评论
开始记账之后记 2010-11-24
刚刚记了两天的帐 账单就已经很吓人了 事实证明 我确实是个败家女人 好好反省 ING 。。。   ...
(1426)次阅读|(14)个评论
开始记账鸟~~~~~ 2010-11-22
决定开始记账鸟~~~ 从今天起 记录每天除了吃喝以外的所有的开销   周日的时候 为了记账 还特地去买了个漂亮的本本 用掉22RMB。。。 ...
(1369)次阅读|(23)个评论
瘦了2cm 2010-11-19
做了近一个月的瘦腿运动 腿围下去了2cm 开心 散花 耶~~~~~ 不过 革命尚未成功 同志尚需努力
(1752)次阅读|(46)个评论

查看更多

kiqi 2012-4-9 09:00
姐姐·~ 豆豆都给你了~~~  妹妹要注销账号啦~~~
kawaiipeace 2012-3-13 14:17
rururu: 哦。。。好的 谢谢啦美女
不客气。呵呵
kawaiipeace 2012-3-12 11:42
rururu: 想买个家用烤箱给宝宝靠面包蛋糕吃 求推荐  谢谢美女啦
我买的是长帝CK-25B,RMB300,在淘宝买的。:)
粉格格 2010-12-2 09:29
来踩~~踩踩更健康!~~
篠子 2010-11-24 10:48
rururu: 啊?不会吧?男银叫这个名字
恩,,,哈哈!哈哈!男银同志。。。
篠子 2010-11-24 10:36
同志,你的名字让我想起我以前喜欢过的人,他也是RURU的名字。。。
daadai 2010-7-29 21:49
rururu: 貌似阿黛很久没来打扫自己的地盘了嘛。。。。
觉主
kiqi 2010-7-29 12:46
rururu: KIKI...你这里都快生灰了啦。。。
嗯  我来扫灰啦~~
minori1979jp 2010-6-11 19:15
rururu: rururu到此一游
caochong 2010-5-11 22:41
rururu: 拍个葱的图来看看的。。。就知道了。。。
还等着卖了小葱攒钱买相机呢。。。
lynno 2010-4-28 09:03
路过~~
rikokushin 2010-4-8 16:04
kiqi 2010-3-22 11:35
rururu: 现在知道了吧。。。hoho
最近如何啊
挺好哒!嘿嘿
kiqi 2010-3-19 13:45
rururu: 偶来踩踩。。。怕你这里生灰了 呵呵
还是姐姐好~~ 记得我
rikokushin 2010-2-8 15:00

嗨,小妞~~给大爷笑个。。
rikokushin 2009-12-30 11:00
rururu: 你家当初就应该买一楼带院子的那种。。。。可以有地方种花
有钱的话直接买别墅了
查看全部

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2024-4-20 00:19