注~册 登录
咖啡日语论坛 返回首页

阿门的个人空间 http://www.coffeejp.com/bbs/?83808 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 22393 人来访过

• 图片数: 2
  • 性别保密
  • 生日
  • 居住地海外 大洋洲
  • 学历小学

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

维诺 2012-4-2 22:08
加油哦!!!
LittleMushroom 2012-2-15 22:47
原来阿门长这么帅呀?哈哈,阿门!
路人萧郎 2011-7-9 14:44
阿门: 希望给我发同传MP3,我的邮箱rcnet163@163.com   谢谢
邮箱容量太小发不过去
shanxiazhi 2011-3-15 10:12
阿门
LittleMushroom 2011-1-23 09:07
阿门
NORI 2011-1-1 09:34
阿门   
co紫 2009-7-7 13:59
贝鲁 2008-10-8 15:46
阿门: 大白兔没有让你结石吧,不要紧张,该吃的还是吃吧。
已经戒了,命要紧,呵呵!
小宝贝joesph 2008-10-2 12:50
阿门: 你就把那宠物狗米帅也放放鸽子!看你老哥怎么办!
头像好怀旧啊~对了,米帅是《越狱》的米勒,不好意思让你误解了,他18号在南京路剪彩~~
lydiacai 2007-9-17 15:14
急!急!急!南京一家外资培训公司正在招聘日语老师,年薪10万人民币以上,具体要求如下: a. Able to teach up to JLPT Level 2 b. Have at least 3 years' teaching experience c. Should have taught at least one complete batch of JLPT Level 2 students d. Having JETRO BJT qualifications is a plus e. Must be based in Nanjing and willing to work full time for us f. Must have basic level knowledge of English. 有意者请速与我联系或直接发英语简历给我: sinodia@gmail.com cailiqin821109@msn.com
たぱこ 2007-8-26 17:19
我是日语爱好者,想和你交朋友,学习日语,不知道可不可以?
查看全部

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2024-3-28 19:39