こんにちは。嶄uです。
寄社挫。厘栖嶄忽屈定阻。謹謹v孚。恬っていただけたんですね。どうもありがとうございます。峻さん、毫Xに誘後していただけるとうれしいです。
ご徭附のわからないところをきいてくださってもけっこうです。また參和のところで夘のあるところをきいてくださってもけっこうです。
嶄忽Zをiむことはできるので仟をiめる殻業嶄忽Zでの|もけっこうです。 析弗挫!參朔匆萩艇謹謹購孚阻! うれしいです、おめでとうございます r┐箸とH┐気ぃという冱~は住Qして聞ってもいいですか。
たとえば、仝このH嶄峭するのが誼貨だ々と仝このとき嶄峭するのが誼貨だ々は揖じセンスですか。 ごH俳ありがとうございます。これからもよろしくおいします。 嶄u枠伏
こんにちは 兵めましてどうぞ卷しくおいいたします 嶄u枠伏困茲襪靴おいします 嶄u枠伏、これからもどうぞよろしくおいします。
枠伏は鞍佞い弔海海砲ますか。
晩云について採でもいて卷しいですか。
へえ゛゛゛云輝に晩云枠伏ですか。
とりあえず、コ`ヒ`にようこそいらっしゃいます。 こんにちは、イタネ`トで嶄u枠伏をJRします、うれしいものです、どうぞよろしくおいします。 仝゛H々と仝゛とき々のいちばん寄きな`いは、仝゛H々の瘁ろは駅ず吭房嘛でなければならない、ということです。
・徨工の─繊°H$ とき、弥hの弌さな翫に廖んでいた。
・ひまのある─繊°H$ ときには、たいていお署がない。
そのため、このように甜k議なことや徭隼F鵑砲亙垢┐泙擦鵝
また仝゛H々は耕い冱~なので、個まった中では仝゛とき々より仝゛H々のほうがm俳です。
・枠晩奨脅へ佩ったHとき弌僥丕のときの揖伏をたずねた。
・お週りの─陝,気ぃ@ときは、お梨れ麗のないように、お櫃鬚弔韻ださい。
・忽H氏hを云hで_岸される─陝°H@ ときには、肝指はぜひとも厘が偏の仏Oをお聞いくださるよう、偏Lとしておい賦し貧げます。
|いただいた仝このH々という燕Fは、仝このC氏を旋喘して、房い俳って々という吭龍のT喘議燕Fなので、仝゛r々と住Qできません。
う`ん、ちょっとh苧のしかたがyしいかな。わかったでしょうか