今の仕事 好きだ
この会社に入ったのはもう2ヶ月になった。仕事もよくなったが、この仕事をすればするほど難しくなるが、好きです。毎日時間が早く経ちますね。ほかの事を思うのはぜんぜん時間がない。いいね。 今の仕事が好きって、いいね私、今の仕事大嫌い!!!
それでもいろんな事情で我慢して続くしかない~~~ うらやましいなぁ、なかなか仕事を好きになれないけどなぁ 3# shuhai830531
ありがとうね。わたしも前の仕事も嫌いだった。だから、好きな仕事をさがして、今のところに来ました。 2# niuniu090515
え しかたがない。生活のために。がんばれ! 今の仕事ははじめたばかりなので、好きと言うのはやっぱり生きるのためほうがいいと思います。でもね、やる気ガ満々デやったほうがいい、がんばりましょう 好きな仕事に就けて いいですね
こっちは 生きって行く為に 仕事をしてるなんだけど なんといったらいいね?今の仕事はまあまあだと思うが、人間関係が嫌いだ。 でも,換えてみたらどうかな?もっと嫌いかもしれない。 今の仕事がすきか好きではないか、分からん。
なんか、目標がないし、勉強することもないし、全然やる気がない、左記のことも見えない。
だめな人間になった気がする。