sunqishiye 窟燕噐 2010-3-15 20:07:30

‐2010弊蓑/^延劔 ̄議易弼秤繁准

みなさんが冱われているように、天致では仝溺來が槻來に御易する晩々ではなく、仝禅繁_の晩々であり、槻來が溺來にプレゼントやお徨をあげることが謹いのです。

祥餞鷦卷傍天胆議秤繁准音頁^溺來鯆佩垳羂弋槌孥咫隠遇頁^禅繁断議准晩 ̄謹頁槻來鯏來僕撰麗才泣伉。

天致のバレンタインは、仝禅繁たちの晩々という吭龍で、^晩云のクリスマス┘ぅ孱 ̄のイメ`ジに除いかもしれません。槻來が殆海淵譽好肇薀鵑鰉莠sして、禅繁揖平で殆海rgを^ごす´というのが匯違議な天致のバレンタインの^ごし圭です。書定のバレンタインデ`は晩袗晩。さらにアメリカでは呷15晩が廝晩で眉B俚になるため、ゆっくりすごすカップルが謹そうです。
天胆議秤繁准頁^禅繁断議准晩 ̄壓宸蚊吭房貧賜俯顱鞍娜承鎚サ准 ̄。槻來圓埃艶崑議架愈曾倖繁業狛胆挫議扮寂´宸頁天胆秤繁准匯違議狛隈。書定議秤繁准頁巓晩遇壓胆忽及屈爺議15催匆頁准晩咀緩辛參眉銭俚啼椀業狛議秤詑載謹。

*仝x尖チョコ々仝ホワイトデ`々イベントだらけの晩云

*欺侃頁^吶尖派針薦 ̄、^易弼秤繁准 ̄試強議晩云
また、仝x尖チョコ々なるTは晩云鏡徭の猟晒ですし、もちろん仝ホワイトデ`々も晩云にしかないものです。そのせいか、2埖、3埖は槻溺ともにちょっと脱しい湿ですよね´。バレンタインデ`が晩袗で氏芙がお俚みだとx尖チョコを喘吭しないという繁も謹いのでは針修枠佞瓦蹐弊になっている繁への、カジュアル井仝お嶄圷々仝おr頂々のようだなと房っています。

総翌僕^吶尖派針薦 ̄議楼降頁晩云鏡嗤議猟晒輝隼^易弼秤繁准 ̄匆峪壓晩云嘉嗤。賜俯咀葎宸倖杏2埖、3埖頁槻溺脅氏嗤泣弌脱議湿准´秤繁准頁巓晩巷望氏慧邪氏音氏嗤載謹繁祥音彈姥吶尖派針薦阻椿仁匸誼秤繁准駟埜峠扮孚綱徭失議繁僕撰麗議煤宴井議^嶄圷 ̄^槙頂 ̄。

さて、この晩云のバレンタインの軟坿ですが、ウィキペディアによると、いろいろなhがありますが、やはりお徨塁さんが斌I議にレめたものには`いないようです。晩云忽坪の定gチョコレ`トM楚のなんと屈護がこの晩にMされるそうで、x尖チョコのTのおかげか、晩云でも匯寄イベントであることがうかがえます
購噐晩云秤繁准議軟坿略児為親貧嗤光嶽光劔議傍隈徽挽曳熟馭徨糾斌匍容鴻議恢麗。宸爺継議派針薦捷媼晩云忽坪派針薦定継楚議曾撹賜俯咀葎僕吶尖派針薦議楼降杏秤繁准壓晩云匆撹阻匯寄試強。

こんな|もありました。
仝剃バレンタインはありですか拭

^嗤短嗤剃秤繁准拭詠佝釦眞肝福

|宀の槻來は、バレンタインの晩に吭嶄の溺來に御易をしたいようで、指基宀のみなさんも、匯に仝Bって々と鮅しています。が、この仝槻來から溺來にる々天致井バレンタインも、仝剃チョコ々として晩云にすでに功原いてきているようです。

戻諒籾議槻來嘆貌勣壓秤繁准宸爺鯱音教津來御易指基議繁匆脅葎麿嬉賑。嘆貌^槻來鯏來奘僕撰麗 ̄議天胆井秤繁准匆參^郡鯒豹冒Α欝槻諒峻敞娜菖阻功。

暴が徨工のは、云凋だろうかx尖だろうが仝溺來から槻來にる々という輅修靴なかった晩云のバレンタイン。しかし恷除では、來e•尖喇vSなくることも謹くなりました。おいしいチョコレ`トを、嗔だちや社怛••そして禅繁のためにxび、または返恬りするなどして、ともに龍わい侑せな欸屬暴る´バレンタインデ`のチョコレ`トは繁gvSの錆嗟になっているのかもしれません。

厘弌議扮昨云凋派針薦匆挫吶尖派針薦匆意晩云議秤繁准匯鯤如暗來公槻來奘僕派針薦 ̄。徽恷除繁断奘僕派針薦音深打來艶、圻咀。葎涛嗔、社繁、禅繁薬僉胆龍議派針薦賜宀牌返崙恬派針薦匯軟輅榻匕5聴律´匆俯秤繁准議派針薦厮将撹葎繁縞購狼議非錆嗟。

みなさんは書定のバレンタイン、lにチョコレ`トをあげますか

書定議秤繁准寄社氏公豊僕派針薦椿

cherry2010 窟燕噐 2010-3-16 15:57:17

書まで按蠅睛じですよね  どちらからもらわないでどちらをあげない
匈: [1]
臥心頼屁井云: ‐2010弊蓑/^延劔 ̄議易弼秤繁准