ちょっとややこしいですが(L儘 肝儘)
L儘 肝儘の肝はなんと冱いますか???
うちの社怛は眉儘宮で、その瘁に褒徨の鍛がいます
*徭蛍と徭蛍の社怛をB初する栽、徭蛍のことをどういいますか5繁の寔ん嶄にいるから寔ん嶄徨身っ徨
*鍛が社怛をB初する栽、暴のことをどういいますか身儘┐気鵑韻ぃ芯儘*iめません
鍛の|にけました。。。
ネットを冥せば基えがゴロゴロやってくるだろうと房いきや。。。 。。。。。。あれ、やはりおかしかったんですか身娜蒋Z
廷のため
厘社儘宮純鍛栽5繁
椎N厘勣e繁初B徭失議社怛r,勣奕N喘晩Zf苧徭失議電佩?
隼瘁厘鍛鍛初B厘議r昨,嶄猟出"眉悟",揖r頁恷瘁議槻供
椎N喘晩猟勣奕N燕_厘@"眉悟"? 徭蛍と徭蛍の社怛をB初する栽、徭蛍のことをどういいますか5繁の寔ん嶄にいるから寔ん嶄徨身っ徨
眉槻でいいでしょう。
*鍛が社怛をB初する栽、暴のことをどういいますか身儘┐気鵑韻ぃ芯儘*iめません
眉桑朕の儘でいいでしょう。眉儘の柵び圭もあるらしい。
蒙にQまった柵び圭はなさそうです。 恷寄議隅徨賜溺隅 L槻、L溺
海徨析寄 tI、L徨
析屈 肝槻╋槻、肝溺╋溺
析XX XX桑朕の連徨弟
恷弌議隅徨賜溺隅 挑槻、挑溺 総翌厘載眉儘(さんけい?)奕N廷
喘X寔頁嬉棒阻脅嬉音竃
>
箭匯左固忖虎砺埃叉調鷆徨効晩云繁傍仝これはL槻です々
箭屈座ブ峺彭徭失議寄悟悟効晩云繁傍仝これはL槻です々
繁X誼
箭匯辛參個撹仝これはうちのL槻です々才
箭屈辛參個撹仝これはうちのL儘です々
曳^挫......杏?Z隈圭中音頁掲械徭佚議f
指4
厘議頁
勣頁鍛鍛e繁初B厘議r昨茅阻眉桑朕の儘
嗤]嗤才L儘肝儘揖議兆~?
総翌壓W貧朴^阻挑儘@兆~,lF贋壓徽頁O岻富喘 云愉恷朔喇 jinzhouhe 噐 2010-9-3 22:13 園辞
徭蛍がB初する栽は
うちは貧から儘宮が眉繁で、その和に褒徨の鍛がいます。暴は┐修琳个裡眉槻です。
鍛がB初する栽は
うちは貧から儘宮が眉繁で、その和に暴たち褒徨の鍛がいます。これは眉桑朕の儘F┐△砲です。
みんなお消しぶりです、よろしく いい茶になりました 寄崑貧苧易阻
誼腎議扮昨祥恂倖燕挫阻
匈:
[1]