咖啡日语论坛

注~册
搜索

[MSN/QQ] [坦克营] 零基础学日语 初级班 10年8月 队员招募!(报名奖励豆豆!)

欢迎来到咖啡日语哦 ^^
------------------------

关于我们

我们是由一群日语自学爱好者自发组织起来的团体。
          谢谢这么久以来大家给予的帮助和支持。更要谢谢咖啡日语论坛給了这个机会,让大家相聚在此。

如果你现在日语零基础,就从这里。
          如果你有了一定的基础,正在日语初级的学习过程中,那么这里也有你的同伴。

如果您立志于成为日语专业的教师,这里有着任您“实验”的肥田。

如果您立志于成为一个团队的管理者,这里也有一席之地任您发挥。

《零基础开始学日语》初级班 7月份队员招募!(报名奖励豆豆!)

备注说明: 谢谢朋友们的厚爱,但是还是要强调说明一点,我们是自发创立的团队,所有言行不代表咖啡日语的立场.我们的宗旨是在和谐友爱的氛围中开始学习日语,并且长期作战,直到功成身退!

队员申请,请在下面这个链接贴里面跟帖报名。此帖仅为公告贴。

(报名帖) http://coffeejp.com/bbs/viewthread.php?tid=226031&extra=page%3D1

奖励制度: 凡跟帖报名者,每人奖励10豆。
                             凡零基础者,五十音图过关,奖励100豆。非零基础者,五十音图过关者,奖励30豆。
                             每一课过关者,奖励30豆。

惩罚制度: 凡跟帖报名者,15天内未有任何进展,取消此次报名资格。做删帖处理,短消息通知重新报名。
                            报名之日默认为学习的第一天开始,也可以在报名帖中另外注明学习开始时间。

(谢谢大家对我们的支持^^)  

谢谢斑竹大人的 绿色通道~~~~

学习是一个坚持的过程,真正要想学有所成,就要持之以恒。其实我也是为了督促自己能坚持下去,所以在这里开帖发学习笔记。
       让我们一起努力,共同进步吧。

谢谢斑竹大人帮我移过来啦。。。 自己顶啊。

新来的新学日语的朋友。 欢迎加入我的学习小组啊。

不然一个人学日语,太没动力呢。。55

2楼的,我也来好吗

回复 2楼 卡斯拉亚 的帖子

卡斯拉亚   你能回答我吗?
課すら屋  君は 教えでください

我也来好吗

我也来好吗

回复 5楼 英惠 的帖子

英惠。 欢迎哦。 到现在为止,我还不认得一个日语。。。
所以很抱歉,你打的日文,我不认识。。

我们现在已经有两个人呢。 期待你的加入哦。

我也加入,一个人总容易半途而废呢
LZ你建立群啊。这样好交流一点嘛……

对啊,楼主建个群来交流吧

原帖由 天空雨 于 2008-8-24 00:46 发表
对啊,楼主建个群来交流吧

1.我不是QQ会员,而且QQ等级还没有到太阳,创建不了群。
2.如果你们乐意奉献一个,呵呵,我求之不得啊!

虽然是同城版。。。。。。
算了

0基础学习日语

我准备在网上找些朋友和我一起学习日本语,我希望和大家一起进步,最后看见辉煌!
条件1)有一本新版标准日本语4级的书,并且里面有单词光盘!
     2)不是一时兴起,而是希望学习到东西
     3)可以在QQ上讨论问题,并且有相应的回答,这样对大家起到很大程度上的帮助作用
     4)只要5个人,如果大家有意愿请速与我联系!我随时等待着和我志同道合的人士!
     5)本人是天津人,希望找到同城的人员一起学习!如果是外城的人员也可以,希望和大家携手进步!

本人QQ : 30512943
       手机号码:13622156432
      希望喜欢日语,并且想学习日语,的朋友速与我联系!让我们携手共进!

你是学的四级教材啊。。

可惜呢。 我的书是中日交流的初级。

加油哦。呵呵

原帖由 moriyamami 于 2008-8-24 09:51 发表
虽然是同城版。。。。。。
算了

多谢手下留情啊。。。 嘿嘿。

让我挂一周吧。。

不然我怕你开了我这先河,后面就乱了。

你这个帖可以保留下来,不过其他人再发同类型的,我只能砍掉或合并到这帖了