咖啡日语论坛

注~册
搜索

08年动画新番你的最爱?

08年动画新番你的最爱?
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 52 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

黑执事的框框好长啊……

还是セバスチャン有魅力啊 (他名字是这么打的么

伯妖实在是看不下去。。。小吕的ニコ还是很喜欢的不过 某人如今千年难板的一个片子
故事情节画风通通ko…最恼的是配欧美人名字的片子。。。不过執事和アビス也是这样的 伯妖最萌的地方大概就是子安出场,和小吕照面的那个地方,让窝小YY了一记

執事一开始看了截图,觉得怎么Q版画得那么可爱的,就去看了。看到藤村爷爷啊,太萌了 第一眼看到タナカ的造型喷死了,后来看藤村爷爷访谈又喷了一记 个人认为这个片子最大的亮点就在于声優メッセージ里也说到的,又ダーク,又搞笑。呲起来的时候那个呲啊 很喜欢第一期的那个片尾,太可爱了
漫画也想看,可是翻译过来的人名都翻得那么恶心,看了一页就看不下去了

アビス是月初补追的,为了看子安,一口气补了12集。。。大佐果然是 片假太多,一开始看得昏头昏脑的,窝不玩游戏的因为 后遗症就是现在一个礼拜一个礼拜的等等得心都烧焦了

这几天在看夏目友人帐
AFTER STORY等完结了再看 LS的是子安控啊

乌鸦,夏目好看伐~~我看小朋友好像不是我的风格
我对子安有种扭曲的爱慕 每当听到子安的声音都让偶荡漾

夏目好看 属于那种不温不火 平淡略带点感动的
魍魉之匣也不错
上面这50部我有80%都没见过
子安萌啊  我一开始知道有声优这个神奇存在的时候  第一个知道的就是子安

我也有看到评论说夏目是比较平淡叙事的风格
乌鸦,你现在心情很平静很温和嘛
嗯,确实啊,很多后来喜欢声優的其实都是从子安开始的,子安的魅力真是可怕啊
上面50部我只勾了執事和アビス
哦,我想到了,上面怎么会没有チーズスイートホーム的呢!

チーズスイートホーム是什么
本来就很温和嘛
推荐你看 魍魉之匣 吧
我现在都是看完结了 基本不追新番了
PS: OP最高

看完结爽快啊。。。新番番得心都焦了
チーズ是比你的夏目还要温和平淡的片子
京極夏彦 CLAMP的人设 很久没看CLAMP美型华丽风的作品了
它的电影cast也很牛么,是不是恐怖那类的?我喜欢恐怖的

美少女杀人分尸。。。怎么像富江似的

原帖由 藤堂真琴 于 2009-2-27 09:49 发表
美少女杀人分尸。。。怎么像富江似的

哈哈哈

原帖由 藤堂真琴 于 2009-2-27 09:47 发表
看完结爽快啊。。。新番番得心都焦了
チーズ是比你的夏目还要温和平淡的片子
京極夏彦 CLAMP的人设 很久没看CLAMP美型华丽风的作品了
它的电影cast也很牛么,是不是恐怖那 ...

看过写生簿没
翼年代记 三 等的我头发都黄了
前阵子刚看了XXXHOLIC续

脑妖哈的那么欢,看过富江?

头发黄了,自己染的吧
乌鸦真是纯情,TSUBASA的画风不是我喜欢的 当年漫画就没看下去了

原帖由 月の暗面 于 2009-2-27 09:57 发表

看过写生簿没
翼年代记 三 等的我头发都黄了
前阵子刚看了XXXHOLIC续

我对《RG VEDA》、《TB》、《X》以外的她们的作品无爱。

哪个富江啊?讲KB故事的那个么?