咖啡日语论坛

注~册
搜索

日语初级笔记

啊,好东西啊,我也要.也发给我,好么?谢谢了!" C5 T1 Y" I1 [. |7 s
tzfcl@sohu.com

spray--88@163.com! G8 C& M5 x+ J- w3 z4 L
お願いします

13651684184@sohu.com
6 i, K* M0 u0 p. u0 n9 \( p0 @! Z谢了!

谢谢你也给我发一份好吗?
/ q" Z5 `% l5 Z) l8 dgxu@shanghai.keytronic.com

我也想要,拜托你了 sakula365@msn.com

lminhua2001@sina.com
' T' `/ ~" I! y$ Sありがとうございます

能给我发一份吗?十分感谢
8 K9 B" [5 i! w/ f7 Xxinanjiang2000@163.com

偶要考2級了,初級的要復習嘍,發一份我看看吧,總該有幫助吧!謝謝!
& F. Q/ G+ d1 O7 U9 {* i" }# W* y& e/ K- K1 p3 \
msn: amekoxiong@hotmail.com" c  a3 h6 v6 S/ k

, y' P# I. A! m* M' e5 R" p; Hmail: bearyini@126.com
9 G* [- Z  E/ A# ], I
  o; c; P" a6 W3Q3Q!!!!!!!!!!

我刚来这里,也想要一份,发给我好吗,我叫applejym.邮箱是applejym@21cn.com请多多关照

我也想要,请发给我,先谢谢了( _! V/ r9 M: S9 H

: H. @. S5 o. I) q3 F/ _! K( Ojoy1983622@sina.com

谁有的话也发给我。 33577850@163.com
! k; I+ ~% J9 D# ^- [或者加我QQ178130693

717zhu@163.com% e3 i' p' z9 A- L
ありがとうございます

danizhg@sohu.com   thanks!!!

hackmax@sohu.com
+ h& E1 i+ U; n8 p3Q3Q!!

我今年要考三级,帮帮忙也发一份给我吧( D0 @- Z: n; E. r
xinger127@163.com