咖啡日语论坛

注~册
搜索

上海有没有人要学日语的阿?

我住在卢湾区,大学日语系三年级。日语水平为二级,有过多次家教的经验。并且认识多位日本朋友,有较好的口语。如果谁想学日语, 可以跟我联系。
0 M, _2 }  a, y2 g! A  Q6 Y8 [; E
% {) [& O3 Q, _  i+ X6 Z$ }phone:68024162, _7 S; v) O  }: R9 `: K, o; Z
4 z1 |' r- V$ j5 g
e-mail:lcf-zf@sohu.com
& R% m' d3 Q/ {5 ^
' |) F! D& z" C, t9 s" Jqq:82175821

我住雁荡路,有空找你去玩,呵呵呵。

呵呵,楼上的应该说:我住在日本,有空找你玩去

如果他在日本,我就找他去玩了。哈哈!

真的么?我在日本群马,来玩吗?呵呵~~~

呵呵~~不错不错

新来的,请多关照

すばらしい掲示板ですね、7 T- L# V+ |- v; e

+ v. \: v! Q; p! P. Qみんなと仲良くしたいと思いますが、& p7 T/ c4 c- E2 E: ~- ]
/ n; }) k- V/ ^9 l3 `* t$ V
よろしくお願いします

哈?!一楼的  二楼的  我也在上海哦
8 m3 P0 v- T* K1 a9 _" V9 T# I7 u( ^3 \' q" y5 O! ?2 o
那个。。什么  我想练口语。 那你去过语音室    同一屋檐下吗 ?. I1 S$ Z8 H$ G) u, x# C

( h/ m% _2 a! o$ v是语音室就可以练口语啦。
  \: d! C. C5 p# h+ I. Q- v0 R6 O4 r5 E; s. S2 H' H
那你今年一级考吗? 我也有不少是日本的朋友啊  不过不怎么练。 , Q7 ^; H' z2 K, ~$ A4 ?( H$ }

: F+ j* ~7 j5 Z4 \2 e/ S我今年考一级 会话不怎么样,听力更烂。
6 x% g4 a7 r6 T( C1 m2 ]6 N$ |7 G% Q" x  F
那个。。什么的。  还是你来找我吧。   `6 _7 Q' m% d0 {# B
" G2 M9 n3 v$ s, }9 h3 ]( H8 }: j. E
我不太喜欢记笔记。你的qq就不抄了。 你来吧  199599803

我也在卢湾区,有空找你去玩也~~~

呵呵,卢湾区的DDMM很多么,下次我回国的时候一定去找你们

我在长宁区,三年没练日语好多都生疏了,请多多关照(哈)

俺も上海人や。

静安的可以吗????哈哈!!!!

我也是上海人.