咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 小狼

今天我真的痛了

一口气看完了, 好累。。。

和你经历相似。  大三时教男友日语认识,几个月后开始交往,大四送他去日本,呵呵,工作1年多后分手。

他在日本的时候,也是每周打电话给我,第一天去好像打了7次,呵呵,虽然时间不长,但感情还是浓厚。第一次收到他的信,兴奋的感觉全世界只有自己一个人,我记得走在校园里好像都踩不着地。想他的时候,对什么都不感兴趣,那个烦躁啊。等待他的时候,坐立不安。。。     哎,你女友肯定也是这样度过吧

后来,我提出分手,两人都舍不得,但都无可奈何。他要在那里至少呆6年啊。我哭了太多次,如果上天能保证我们在一起,我会等下去,可。。。

现在我们是朋友,前段时间他打电话说想我,其实我也想他。
不过,毕竟时间和距离隔开了太多的东西,真的在一起了,可能都不是想象中的那个他。

不知道该怎么安慰你,那种心痛的感觉,只有经历过的人才能体会吧。这种事情没有对错,希望你还是以学业为重。没有人能保证自己不会喜欢别人,只是没有碰到自己更喜欢的人时,大家都会留恋。。乐观一点,祝开心!

楼上的等6年 是可怕啊
我想1~2年是可以等的 让女的等长了 年龄也大了``家里人也不愿意让自己的女儿多等啊
我现在也陷入这种状况 烦..

楼上的,当初是怎么劝得小狼? 这回要好好的劝自己哈!

女人的青春是等不起的,
漫長的等待會耗費掉女人所有的精力,如果你真的愛這個女人就不要讓她等待~~~~~

時間會沖淡感情.

有人说,是你的东西,最终还是会回到你身边,别人怎么也不会拿走。
这句话,很是安慰。
感情太累人,学会让自己忙起来,可以分散痛苦。

缘分天注定.......
顺其自然或去争取......但是要付出.......
我相信小狼是个有思想的人,所以你会想通的.....

伤心总是难免的,
缘分就是这样,
希望你不要伤心,
如果这份缘分始终是你的话,
那我祝福你~!

伤心总是难免的,
缘分就是这样,
希望你不要伤心,
如果这份缘分始终是你的话,
那我祝福你~!

祝福

下面是引用小狼于2004-11-21 23:27发表的:
谢谢了!!我会把一切都作好的!! 但是有时候,脑子还是空空的!!
如果,突然有一天,她说[我们能不能从新开始]的时候,我会毫不犹豫的,接受她!!我也不知道是为什么,尽管当时我已有了女朋友或是已经结婚了!!我都会为了她放弃当时的美满!!!!真的。。。。至少现在是这么想的!!毕竟她是我的全部。人都是自私的,,我只有和她在一起,,才能感觉到真的幸福!!!永远,,,,,,!!!有人肯定会说我傻,,是呀!!希望能,傻人有傻福!!!

唉,唉,这样做对吗,对自己对他人,只有伤害,如放的下就要完全放的下,放不下就要去争取,但要考虑这样做以后会不会后悔,不要拿女人或他物当理由,好好想想吧,

我知道失恋难受 但我感觉女孩子和男孩子不同 青春短暂啊
其实也许是她怕受伤害才这么做的 怕你以后有前途不要她 那才悲惨啊
承诺没有用的 也许你以后学业有成 还想可她分开呢 没有什么是不可能的
你现在的保证是没有用的 时间可以改变好多事情的
你们应该分开 我知道你难受 既然这样了 已经没法挽回了 即使她爱你

小狼 我不得不说你了,来你把你的电话号码给我,我给你上一课!!

要上课啦~~~

头像被屏蔽
经历一次,才会刻骨铭心!
我也是!
重新和好以后的感情真的真的珍惜!