咖啡日语论坛

注~册
搜索

[东北地区] 哈尔滨

哈尔滨,南岗区,黑龙江大学C区,23,303~340032951

哈尔滨JP吧的群号码,
大家加入一起交流啊!

沉没好久了啊

用百度玩命的翻终于让偶给搜出这个论坛了~激动ing~~~

晓楠偶是哈尔滨的,现在正打算学日语,可是身边一是没有学习这个的朋友,二是没有任何关于日语的消息来源~弄的咱头一次涌现出如此大的学习热情,却找不到学日语的地方……泪……

只好来这里拜托楼上的各位了,不知道大家业余学日语是在哪里学的,貌似晓楠偶只听说过哈尔滨的滨才日语学校,网上的信息也不是很多,希望大家能告知一下哪里有学习日语的地方,晓楠偶这阵子真的是找这个相关信息找的焦头烂额的了……泪……

所以拜托各位了,谢谢大家:)

你的情况就适合自学最好了反正也是业余的吗,
多下点功夫,OK 了

私は今哈尓濱で勉強しています。日本語を習うのももう十年になりました。まだは下手ですよ。よろしく!

恩```好久没来了.看来哈的人气也上去了哈```继续支持.

也是好久没来的了,人气很高吗,再来踢一脚~~~~~~~~~~~~~~~~

啊````这个也支持下嘿```顺便问大家有自学的吗?晕``我现在怎么越看日语越有恶心的意味呢??(我只的是有种不想学的感觉??他们的语法实在太复杂了??)晕```以前没学日语的听他们说很好学.哈``现在亲身体验下我终于有发言权了.日语不是那么容易的.认识几个中国字就算是学日语了吗哈`````

呼```哈的朋友都到哪去了啊??哎趁者我这最后几天的上网多多支持下帖子吧``恩``别让它沉船啊``

晕了 ```看到哈的支持率这么低最后在支持下哈```省得管理员当我在灌水```

大家好啊哈!

我现在正在滨才学日语 是业余晚初级 我觉得很不错 声明一下 我绝不是滨才的拖!!!
还去蹭过全日制初级的课 比业余班质量高很多!但是费用较高 初级全日志1700 中级1900 学制4个月 晕
我正准备报 全日志中级 

另外滨才每周1234晚4点20到5点20都有日语角 大家可以去听哦 不查证的 哈哈

还有滨才的鬼子外教也很有魅力的!!!!!!!!1

下面是引用雪见于2005-10-23 19:18发表的:
大家好啊哈!

我现在正在滨才学日语 是业余晚初级 我觉得很不错 声明一下 我绝不是滨才的拖!!!
还去蹭过全日制初级的课 比业余班质量高很多!但是费用较高 初级全日志1700 中级1900 学制4个月 晕
我正准备报 全日志中级 
.......

哈``还有日语角啊??晕了``要是英语我准去嘿``滨才是不还在工大那啊??晕``学费怎么还是那么````??哈``不过建议去那学中级不错

顶一下
楼上是英语专业吗?
我也是喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面是引用雪见于2005-10-25 08:51发表的:
顶一下
楼上是英语专业吗?
我也是喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ha  ````趁最后这几天能上网在顶一下恩```楼上的朋友说的对