咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 宇峰

学日语的朋友,留下你们的QQ,MSN。让我们共同成长。

和楼上的一样了~

刚刚开始学习日语了~!
多多帮忙了~!~
QQ:17492518

虽然我学日语一年多了,但还有很多地方不懂,请大家多多指教!!

初到次论坛也请大家多多指教!

QQ:410332621

在日人QQ群:7308839
你也要加入啊...................................,,,,,,,,,,,,,/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

气死人了,人满了吧,我都进不了,只好自己建一个了。。。。。大家以后多关照了,,,希望高手前来指教。。。。5871978 ありがとう!

国内报考一级很难吗?
我是新来的 请多多指教~80435836

偶也来先,我也是初学者