咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: zqh

[国内中介招聘] 苏州迈斯特猎头公司-7月13日更新急聘财务采购品质岗位招聘中见最后一页

1/20招聘更新

1/20园区日企招聘
岗位名称:数据处理员兼行政助理
工作地点:苏州工业园区         人数:1人
薪资范围:面议
所属部门:综合管理部
要求:1.  日语二级以上,且有日本生活或学习工作经验
      2.  熟悉中日文OFFICE系统,日文输入速度每分钟不低于50个字
      3.  细致,耐心,有责任心,上进心,适应能力和沟通能力强
      4.  男女不限
      5.  略懂韩语和软件开发者优先
      6.    年龄在30岁以内,活泼开朗,已婚已育者优先
公司福利:1. 试用期合格后,赴日本接受短期培训
          2.  工业园区A类公积金
          3.  其他面议

园区日企招聘
软件工程师  2人
1、本科或以上
2、男
3、语言能力:技术日语能简单读懂
4、平台:WINCE5.0,6.0平台
5、工具:VS2005或以上版本, PB5.0或以上版本
6、相关经验:1)WINCE应用开发经验
             2)具有WINCE驱动开发经验
             3)PND UI开发经验
             4)具有地图数据L-Format开发经验
             5)熟悉各种地图数据格式
   具有上述工作经验3年以上者优先
工资:面议

回复 164# zqh

好的,O(∩_∩)O谢谢

数据处理员兼行政助理
你好,想要了解下这个职位相关信息。
你这边有电话或者邮箱可以联系吗?

回复 168# sharon_jue

有的,电话0512-65120477或61962550,邮件zqh@musterhr.com

1/26招聘更新

1/26园区日企招聘
品保担当
要求:
1.男女不限,本科以上学历,2年以后工作经验。
2.日语流利,有品质保证相关工作经验。
3.熟悉机械,有机械制造公司经验者佳。
工资:3000到手以上

ISO体系工程师
要求:
1.男女不限,本科以上学历,2年以上工作经验。
2.日语流利,有ISO体系导入、维护经验。
3.有ISO内审员证。
工资:3000到手以上

1/28招聘更新

1/28常熟物流日企招聘
运输课长
要求:
大专以上学历,6年以上相关工作经验,日语能够工作交流,熟悉物流运输业务,由车队(30多辆车)管理经验,熟悉按照里程报价,熟悉陆运,海运,空运业务。
工作内容:运输车队管理,人员管理
工资:~10000

2/2招聘更新

2/2园区日企招聘
制技主任
男性,25-35岁,大专以上学历,机械机电相关专业,5年以上技术课工作及管理经验,日语2级以上水平,日常对话,录用后公司会到日本参加相关技术培训。
工资:3500到手以上
其他:班车,公积金,奖金,年假等

2/2招聘更新
2/2园区日企招聘
制技主任
男性,25-35岁,大专以上学历,机械机电相关专业,5年以上技术课工作及管理经验,日语2级以上水平,日常对话,录用后公司会到日本参加相关技术培训。
工资:3500到手以上
其他:班车,公积金,奖金,年假等

我比较适合,就是工资低了点

回复 173# wxhhzyh

简历给我呀,上面的工资是下限,另外我这里还有技术课长的岗位帮您推荐。

回复 174# zqh

这个职位比较适合我,我是机电电业的,精通机电技术工作,07年曾经到日本总公司及泰国分公司研修设备技术半年。回国后,任原公司设备技术系长。有兴趣的话,可以和我联络。13812027774.

回复 175# caoweishenyan
感谢回复!我会尽快跟您电话联系!

2/8招聘更新

2/8新区日企
SMT设备课长
要求:
男性,日语简单交流,对松下的SMT设备熟悉,对品质改善方面熟悉,同时熟悉IMT(插件机)设备优先。
工资:5000到手

2/8招聘更新

常熟新筹备500强日企
人事管理职
要求:本科以上学历,日语一级,商务水平,人事经验5年以上,经验丰富。可以根据能力来安排职位。

2/10更新招聘

2/10园区500强日企
采购担当
要求:
1、日语:懂日语者优先;2、大专以上,工科背景者优先;3、有2年以上采购管理经验,有供应商开发能力,较强的业务交涉能力和QCD管理能力。

资材原价管理
要求:
1、在制造工厂采购经验2年以上;2、财会专业或机械电子类专业,会成本分析者优先;3、大专以上学历,日语水平(2级以上)优先;4、吃苦耐劳,分析问题条理清楚,具有团队合作精神。

2/20招聘更新

2/20园区500强日企
税务主管
要求:男性,大专以上学历,5年以上制造业财务工作经验,擅长税务,中级会计师资格,
其他:班车,A类公积金,年假,奖金等