咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: zqh

[国内中介招聘] 苏州迈斯特猎头公司-7月13日更新急聘财务采购品质岗位招聘中见最后一页

3/9园区500强日企招聘
翻译:5名
要求:大专以上学历,男女不限,日语日常对话水平,09年届毕业生,
工作内容:公司各部门的翻译:技术,总务,财务等
工资:2500元/月

2/8招聘更新
常熟新筹备500强日企
人事管理职

还在招吗?

回复 182# risyu
还在找,请发邮件到我的邮箱zqh@musterhr.com,我会尽快跟您联系。

已发送,请查收,谢谢

本人,男性 28岁,常熟。日语1级,能力精通,日常对话流利,工作能力优秀。曾在日企担任过总经理助理,总务,人事 诚询一份相关工作,有适合的推荐吗?13812801125   陈
万分谢谢!

4/13招聘更新,抱歉最近太忙,所以现在才开始更新
无锡日资事务所
营业助理
要求:女性,大专以上学历,有营业经验,日语日常对话水平
工资:2500元/月以上

园区日资企业
环境安全人员
要求:大专以上学历,男女不限,日语2级以上水平,有一年以上的环境安全,体系工作经验,熟悉ISO相关体系,熟悉相关法律法规。
工作内容:公司安全,环境,体系相关工作。
工资:5500-6000元/月
其他:班车,奖金,加班,假期等

4/13招聘更新
新区日企招聘
招聘岗位:制造部长翻译兼秘书
要求:
1,23—30岁,女性。
2,担任制造部门翻译2年以上工作经验。
3,日语2级以上,口语流利。
工资:3300元/月以上
其他:班车,奖金,电话,社保等

2/8招聘更新
常熟新筹备500强日企
人事管理职
要求:本科以上学历,日语一级,商务水平,人事经验5年以上,经验丰富。可以根据能力来安排职位。
工资:面议
你好、这个职位还在招聘中吗?
我在日资物流公司工作6年。家住张家港、离常熟比较近、具备物流、人事总务方面的工作经验。

回复 188# skzjg

感谢您的关注,请发邮件到zqh@musterhr.com,会及时给于回复

你好、简历已经发到你的邮箱了、请查收、谢谢!

常熟物流日企
招聘:仓储课课长
要求:大专以上学历,6年以上相关工作经验,日语1级水平,口语流利。
工作内容:仓库的日常管理,部品分类,人员管理。
工资:~10000
其他:年假,奖金,年终奖,社保等

这个职位的工作我比较适合、帮忙留意我的简历啊

回复 191# skzjg

非常抱歉 ,因为邮件比较多,请告诉我具体名字或是再给我发邮件或打电话.

4/27招聘更新
园区日企
招聘岗位:日语翻译
要求:大专以上学历,日语二级以上水平,口语流利。
工作内容:2年以上的日资经验,并有很好的管理和协调能力,有制造业翻译经验,生产和设备方面的经验优先录用。
其他:奖金,班车,A类公积金,假期等

园区日企
招聘岗位:营业系长
要求:大专以上学历,3年以上系长管理经验,有新客户开发和客户维护经验,协助部门科长做好本部门的管理工作,
协助部门科长做好出货和货款回收的工作。
工作内容:
1、英语4级以上,日语口语流利
2、5年以上工作经验,有外企营业工作经验、客户维护经验者优先
3、较好的部门间沟通协调能力
4、有成本核算经验佳
5、善表达,有亲和力,能和客户有效沟通,能够独立开展工作
6、责任心强,性格开朗,具有团队合作精神

5/7  招聘更新
新区日企
招聘岗位:财务系长
要求:大专以上学历,性别不限,女性已婚已育,有会计上岗证,制造型(出口型)加工企业5年以上财务经验,日语3级水平,工作中可以交流。
工作内容:财务管理。

5/7 新筹建太仓日企
招聘岗位:日语营业助理
岗位职责
1、负责文件资料的收集、发放、借阅、建档、保管等管理工作;
2、负责各种沟通信息的传达与跟踪;
3、负责起草简单公文;
4、负责会议安排,记录,跟踪等;
5、协助直接上级做好行政事务的内部管理;
6、完成上级主管临时交办的其他任务。

任职资格
1、具有良好的日语口头表达能力及文字表达能力,兼会英语者优先;
2、具有良好的团队意识及沟通能力;
3、具有高度责任感,办事认真,原则性强;
4、能熟练使用Office软件(Word、Excel、Visio)。
龄25岁至40岁,苏州到太仓有班车。

维修工程师
学历要求高中以上,有相关经验,会日语者优先。
技工学校或中专毕业,设备维护、机械制造及机电一体化、数控等专业。熟悉机械设计过程,理解机械原理及结构。良好的沟通能力,具有吃苦耐劳及团队精神。

您好。
请问一下职位还在招吗?
4/27招聘更新
园区日企
招聘岗位:日语翻译
要求:大专以上学历,日语二级以上水平,口语流利。
工作内容:2年以上的日资经验,并有很好的管理和协调能力,有制造业翻译经验,生产和设备方面的经验优先录用。
其他:奖金,班车,A类公积金,假期等