咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: hxyjj

希望留日同学帮助帖

我住在日本冈山县高粱市,现在是留学生,迟些可能就要在高梁附近的总社打工了,可能晚上八点才能回到高梁,说真的,高梁晚上一天黑就非常少人,而且一般店都是八点关门的,四月时我在那里晚上还曾经遇遇到过色狼,现在都有后怕了,晚上回来还有走20分钟的路才到家里,而且打工又一般是自己一人来回的,有什么办法可以确保安全呢?

护士申请日本留学

拥有国内的本科和4年的护士工作经验,希望能申请日本医学、护理学、或健康学的硕士学位,请问是否可行?雅思6分,日语没有基础。谢谢。

原帖由 ouekisan 于 2008-6-22 18:25 发表
我住在日本冈山县高粱市,现在是留学生,迟些可能就要在高梁附近的总社打工了,可能晚上八点才能回到高梁,说真的,高梁晚上一天黑就非常少人,而且一般店都是八点关门的,四月时我在那里晚上还曾经遇遇到过色狼,现在都有后怕了,晚上回来还有走20分钟的路才到家里,而且打工又一般是自己一人来回的,有什么办法可以确保安全呢?

其实日本委琐男不少,真正敢在大街上乱来的还真不多见
晚上下班晚可以的话和同事一起走,不行就骑脚踏车,这样就算有色狼,估计也没这么好体力跟着你色了
不过最大的问题也不能怪人家色狼,谁让你长的漂亮,让那些意志薄弱变态者遐想万千呢,呵呵(玩笑)

原帖由 yixun 于 2008-6-22 20:25 发表
拥有国内的本科和4年的护士工作经验,希望能申请日本医学、护理学、或健康学的硕士学位,请问是否可行?雅思6分,日语没有基础。谢谢。

任何日本的专业,不会日语真的不太好申请,而且直接申请大学院是比较困难的,如果想能顺利出去,建议先申请研究生成功率能高些

最新留学信息在本帖首页已更新,有兴趣的可以看下

楼主08股市惨淡心路历程
08开始不景气
遇上大雪又下滑
总算等到印花调
雄起不过才几日
就遇罕见大地震
楼主我呀2边急
一急四川同胞命
二急股市又下挫
期盼奥运快来临
带阵暖风股市明
哪知越近越不灵
上下摇摆我揪心
如今我已亏一半
壮士断臂心不甘
只能死挺迎奥运
哎.....早晚我要被玩死在股海

询问

我现在在日本读语言学校是今年的4月生.
我是国内大专毕业的,请问这样的情况明年可以直接申请大学院吗?谢谢麻烦各位了.

大专能直接申请的不多,就算有也估计都是私立大学院,其实升学问题你可以问学校老师的,他们应该比较清楚哪几所大学的大学院可以让大专生申报

看了福娃N次了,始终还是觉得那是什么鬼东西,还福娃,绝对是丑娃,真够恶心人的,还卖的不便宜,买的都傻子

上海这地方是越来越烂了,平时就经常有战斗机低空飞行,到晚上10点多都还在飞,吵的人不能睡觉,今天更遭,一架看上去象侦察机的飞机竟然超低空飞行,还自称什么国际都市,真见鬼

飞机飞机天天飞,吵啊吵啊吵死人,政府政府没人管,真烂真烂破上海

近期连续高温,太热太热...........

原帖由 hxyjj 于 2008-1-22 15:58 发表
帖如其名
你有问题
跟帖(求助)
我有答案
跟帖(帮助)
只要是大家对留学事项有问题的,可以随时跟帖,我会把我所知道答案的告诉大家的
帮助学生赴日留学,介绍日本语学校,担保金等各方面问题协助
本人此地帮 ...

lz讲的报社补助留学,学校是什么?报社的工作是否就简单的派送报纸?是日本哪个城市呢?可否详细点?
帖子已是较早发的,现在还有效吗?
谢谢!

我想请问下LZ,早稻田国际教养学部的情况怎么样啊?谢谢了

报社补助留学,现在还有效吗???