咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: r-chin

[国内中介招聘] **逸俊人才/原利科特人才 ** 智联搜索 日语 上海 前8页逸俊职位群发!!

10月29日

日资服装公司招聘  日语翻译,采购主管,采购担当,仓库主管
户口,性别不限
日语翻译:有服装行业经验,日语1级,口语流利,男女不限  
采购主管:面料采购3年以上,经验丰富,日语不一定很好
采购担当:日语2级,能交流,有面料采购经验 懂点面料,能确认质量就可以
               经验可以不用很长,但必须要对面料,辅料有了解,
               否则不懂没办法和供应商谈价格的
仓库主管:  不要求日语  熟悉ERP  最好是有服装工厂经验的
                服装工厂仓库,而且是材料库经验
                如果是成品库的话估计也不行的

工资税前3500~5000范围
工作地点:浦东康桥
公司班车:张江,周浦,八佰伴

10月29日

日资公司 招聘  物流科长
工作内容:
1.交货期管理;
2.控制送货和仓储成本以符合公司目标;
3.管理物流供应商以使货物送达目标客户手中,并不断提升客户服务水平;
4.保证日常操作顺畅有效;
5.保 ...
r-chin 发表于 2009-10-29 12:02

lz,这个职位跟我的工作挺吻合的,我把简历发给你,麻烦帮我看下,谢谢。

10月29日

日资公司招聘  销售工程师
主要销售气动元件(电磁阀、气缸、气动三大件)、流体控制元件、精密回转工作台及其它有关产品
岗位职责:
1、负责产品的销售与品牌推广,客户气动方案的选配;
2、执行公司市场销售策略,达成销售目标;
3、建立并维护良好的客户关系。
任职要求:
1、机械、自动化或机电一体化专业,专科及以上学历;
2、二年以上机械产品销售经验,了解气动原理;
3、有较强的沟通表达能力、谈判技巧;
4、懂日语,持驾驶执照者优先。

工作地点:闵行 地铁可以到
工资:5000-6000/月+各种补贴津贴

10月29日

日资公司招聘  电子商务业务经理

工作职责:
1.开拓和发展公司的电子商务,邮购业务等
2.开创网络平台的搭建,业务的规划,实施,开拓,发展
职位要求:
1.大专或以上学历,年龄28~35
2.电子商务行业3年以上经验
3.计算机技能熟练,有网上开店经验。
4.日语要求精通。
以上职位薪资在6~10K左右,具体看应聘者能力而定。
员工待遇:
1.        入职的本市员工享有国家指定的各项基本福利和医疗保险
2.        入职的外省市员工会统一购买个人综合保险
3.        入职后项目会另外为每位员工再购买一份高额的医疗保险
4.        公司会为员工提供良好的员工晋升制度和职业规划方案
5.        生日、结婚、生育等礼金,年度旅游费,带薪休假等。
6.        交通补贴等
工作地点:市区
公司规模:公司拥有近700名员工

10月30日
外资呼叫中心 招聘 销售经理:
职位描述
1.负责呼叫中心销售业务的接洽
2.辅助编写项目投标书
3.维系客户,支持运营
4.完成公司所下达的季度及年度销售任务

任职要求
1.本科以上学历,英文读写交流能力强
2.具有两年以上外包呼叫中心销售工作经验优先
3.有高度的敬业精神及有良好的团队协作意识
4.有较强的事业心,具备一定的领导能力
工资:6~10K左右,具体看能力而定
工作地点:市区

11月2日

外资公司,招聘 市场部企划专员
信息设备(传真,打印等)行业市场经验3年以上
30岁左右,性别不限,户籍不限
日语或英语流利
上班地点  虹桥
工资 7-8K税后 同行业经验工资可以谈
工作内容  产品市场信息的收集,整理,产品上市的安排,公司市场活动

11月3日

外资企业招聘 项目开发工程师 项目销售工程师
岗位职责:
1.品牌产品推广,气动系统设计并优化;
2.半导体,平面显示器,太阳能行业的技术对应;
3.EL品的资料收集、申请;
4.日语技术资料的翻译。
任职要求:
1.机械类专业,专科及以上学历;
2.三年以上机械产品销售经验,了解气动原理;  
3.有较强的沟通表达能力、谈判技巧;  
4.良好的日语听、说、读、写能力。

工资 税后5-8K
公司地点:地铁沿线

249# r-chin

LZ,上周我发过邮件给你,物流科长这个职位还在招吗?

TO:楼上

上周的物流职位,最后还是公司内部提升了1名。
不好意思,会再帮你留意。

11月3日

日资公司招聘  针织服装  营业和生产管理及QC
要求:
户籍不限
女性  已婚已育
最好是T恤,毛衣类
都要经验很丰富  3-5年以上
工资  税后  4-4.5K
工作地点  市区

帮一个朋友咨询一下。有没有招日本人的职位。室内设计方面的。50岁,男性。一直从事室内设计

TO:楼上

不知道这个日本朋友中文怎么样,发简历来看看 r-chin@sohu.com

有个广告公司,招聘营业  要日本籍  男性

11月4日

日资公司招聘  检品担当
工作内容  生活用品的检品和仓库管理
奉贤上班,不提供住宿
税前5000~8000
外地户口佳 男性
日语流利
检品工作经验3年以上

201# r-chin

请问这个职位现在还有吗?

我英语流利,日文二级。
在日资和欧美公司做过关务,财务,营业助理。

10月15日

日资电子公司 招聘费用结算担当
工作内容:
1.营业费用台账的登记及管理分析
2.各营业费用的审核及监督
3.配合其他部门处理营业费用相关的事项

岗位要求:
1.财务相关专业本科以上学历,英语或日 ...
r-chin 发表于 2009-10-15 08:17

请问这个职位现在还有吗?

我英语流利,日文二级。
在日资和欧美公司做过关务,财务,营业助理。