咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 夏天

网上找个真正的朋友越来越难啦!

的确,现在的网络充满了很多不可思议的现象。

但我个人认为,无论如何亲密的朋友,都是从不认识发展到认识的,其中网络在现代社会已是一个不可缺少的交友途径,所以,也不能盲目排斥。当然,在这中间个人的主观判断很重要。

“黑夜给了我一双黑色的眼睛,但我却要用来寻找光明”。我希望大家抱着一种正确的心态,把咖啡日语建设成一个日语爱好者的乐园。

なぜ上の人は認定会員になったの

楼上的“鱼”,可爱死啦!

路过........

晕  什么验货 退货的  又不是人肉市场  有些话 还是在QQ上聊比较好  这里 范围太大 看的人太多  思维不统一  感受不一  明白?

两个字:心态。

完全在于自己,网络说白了就是让人利用的!至于如何利用,那真就是自己的事了

版主说话好深奥啊,怎么一直都是这样子啊!还有,你的头像好酷啊!

你是没找对人,我就从不追问别人这些,当然,基本的你还是应该了解些,不然你会跟一个你不知道底细的人聊天吗?你日语几级了,我刚学,是初学者.我们能共同学习吗?我不喜欢上qq一类的聊天室,如果想交流,你可以上这来留言,也可以发到我的邮箱:weidong51@126.com

没准我们就能成为单纯意义上的朋友,而不是你说的征婚,在说我们肯定不是一个城市的人,我也没想过会找个不同城市的人做我的妻子,你要是男的,那我们就更不可能了..

网络的可欺骗性是重所周知的,不过一但交到真正的朋友,那将是你一生的知已!(超越现实)

我在网上认识一哥们,四年了。四年的关系让我们情同手足,现在他开了家网吧,生意不太好,原因是他不懂管理。因为我本专业为商务,又有相关工作经验,所以我常常帮他出主意!他肯把网吧的流动资金都交到我手里!

一个网上的朋友,我想。。。这就是我一生中最好的朋友了吧!是在网上认识的

哈哈,大家的贴子都很意思,什么是真正的朋友?作为一个人来说,你敢说对自已已是很了解了?在不同的时候,我们会需要不同的朋友,因为朋友是我们最好的镜子和最好的老师,让我们认识自已、提高自已,但有时我们也只是需要一些快乐的时光,像我就有一次和一个聊友从80年的歌聊到了现在的,真是很难忘的!但,聊完也就88了,没有任何后来,当我们对对手要求的越少,或许也就越容易感动,有一个美好的片断,胜过任何有始无终的残局;有了网络,我们可以跨越任何时空,不拘男女,不拘老少,不拘中外:)

我肯定是要比你年上:)

不难不难~~自己用心去找~`

七刀~~~~~~~~年龄这么大还说这么天真的话,谁信!~