咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 薄荷香柠

有没有同济的考友啊?去年在同济考的也进来一下

汗,去年考要带不等于今年也带啊.我去年在华师大考,当时要带的,今年听在华师大考的人说今年不带.最准确的就是去拿准考证才知道的.

奇观,同济考点不是今年刚设立的新考点吗?
为什么去年有人在哪里考过??????/

今天29号了,有没有同济的考友去拿过准考证了啊?到底要不要带WALKMAN?

去同济拿完准考证回来了,哈哈,真幸运,要自己带听力设备的,这样就不用担心拉~
我在医学院直接买了个,37块,汗,他们真会做生意,抓住时机

哈哈,同楼上阿,本来还在担心呢。
他们准备得还真周到~旁边直接有卖收音机,我还叫他帮我调好频道了。
我在北楼108考,大家呢?

我在北楼407

作为同济人刻意路过一下
同济一直都是考点啊...回复前面某楼的朋友...
另 感叹一下...偶是被朝日报名报到海事大学的不幸人...那么那么远的地方

啊 回复完了发现....LSS来自海事大学...然后在同济考

原帖由 蝶蝶 于 2006-11-29 22:03 发表
啊 回复完了发现....LSS来自海事大学...然后在同济考   

哈哈,是啊.我家住普陀区,我也那么那么地远呢~
还好,同济很厚道,让我们带收音机,太好了.
相对我们学校就不那么厚道了

原帖由 すみれ 于 2006-11-29 16:54 发表
去同济拿完准考证回来了,哈哈,真幸运,要自己带听力设备的,这样就不用担心拉~
我在医学院直接买了个,37块,汗,他们真会做生意,抓住时机   

嗬嗬,这就是学校阿,不放过任何一个可以赚钱的机会~~~  考2级可以给学校带来一个不错的商机啊

PS  顺便问一下  学校环境如何?? 谢谢  我要星期六才能去拿准考证  所以想先问一下

我今天去拿了,也买了个37的半导体.2级的频率是FM89,自己的WALKMAN收音效果不好,不稳定.现在庆幸自己买了个.还没拿准考证的朋友,还是把自己的带过去,听听,不行再买(不至于浪费).
我在北楼311,正门进去还是很好找的.大家都在哪呢,有跟我一起的吗?

原帖由 sarah_yilan 于 2006-11-30 09:16 发表

嗬嗬,这就是学校阿,不放过任何一个可以赚钱的机会~~~  考2级可以给学校带来一个不错的商机啊

PS  顺便问一下  学校环境如何?? 谢谢  我要星期六才能去拿准考证  所以想先问一下

我去大楼门口看过,环境不错的.至于里面,我没进去

今天同学问起我才想到,同济都没说几号,在哪拿成绩.同学在上外考的,他们纸上都写好的,我们怎么就没写.难道到时还在自己打电话去教务处问?
哪准考证的时候旁边就有办快递的,我问都没去问.还有那个频率,只有考试当天才能收的到吧,半导体不知道调的对不对,只好当天再调.

原帖由 薄荷香柠 于 2006-12-1 15:56 发表
今天同学问起我才想到,同济都没说几号,在哪拿成绩.同学在上外考的,他们纸上都写好的,我们怎么就没写.难道到时还在自己打电话去教务处问?
哪准考证的时候旁边就有办快递的,我问都没去问.还有那个频率,只有考试 ...

靠,我怎么没看见有办快递啊,早知道就办一个了啊...这下好了,还要自己去拿.对了,同济分数出来后会不会公布在网上的?

楼上的真可爱,我看到了还没办.不过没关系,到时自己去拿也一样的.等到了3月就开始留意咖啡网,肯定有好心人能告诉我的.
同济好象不能网上查成绩的,电话查询也不接受,只能自己去拿.