咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: tobi

女人

男人就不善变吗?
不能光说女人
我总觉得首先两个人分手了,错不属于一个人的
一个巴掌拍不响,这是老理儿
难不成两个人分手了之后被父母逼婚,都去跳河自杀
然后大家在这儿唏嘘一番,真是有情人啊
因为大家都同情弱者
事情都要从两个角度去看
不能一杆子打死一堆人
我有个同学大学喜欢上一个男的,那个男的要走了她的第一次,在她憧憬着两个人幸福生活的时候,那个男的说他配不上她,就这样分手了
男人也是善变的,今天说喜欢你,明天就看到他拥着别的女孩子

这个年代还有什么是永恒不变的呢

原帖由 我要尽我所能 于 2007-9-4 13:47 发表

戴什么颜色的眼睛,看到的世界也是什么颜色的

哈。。。。。同意。。

我只想说的是你也只不过是一个局外人,感情的事很难说,你又知道二毛和小白为什么分手
为什么小白分手后马上就嫁人,或许中间发生很多时你不知道的
而只是一味的在怪小白,人的生命更是不可预料的.而我却觉得你把二毛的死间接的责怪到小白身上了.因为有时以来你对女人的偏见,所以一直在袒护二毛.这也是不公平的.(当然对于二毛的离去感到很难过,我也理解你的心情,因为今年我的一个亲人也永远离我而去了.)
以前很多女人说:男人都不是好东西,
男人也会反驳:不要一棍子打翻一船的人.
如今现在这样说女人,那女人又作何感想呢
以上只是我的个人意见,没有针对你的意思.
好久不来了.,跟大家问声好!

原帖由 菜菜83 于 2007-9-5 11:17 发表
我只想说的是你也只不过是一个局外人,感情的事很难说,你又知道二毛和小白为什么分手
为什么小白分手后马上就嫁人,或许中间发生很多时你不知道的
而只是一味的在怪小白,人的生命更是不可预料的.而我却觉得你把 ...

我只是在讲一个故事
我没有说谁对,或者谁错
不信,你可以再去好好读读

但是你的总结也是有问题的呀

我总结说的是我自己,没说别人。

这样的女人是有的,我认识的女人当中就有这样的人,没办法每个人的想法不一样!可悲。。。。。。。。。。

哪都有这样的人,无论男女

秋水蓝

真有种读小说的感觉,所以我宁愿它是小说,对于爱情来说局外人是永远说不清楚的,而对于当事人来说可能又是弄不明白的,社会也许在变,可是我们也可以保持我们自己的内心真实世界,在这个地球上每天都有故事在发生,而我们只有把握好属于自己的那一个就好了。人的生命也是脆弱的,所以我们要好好珍惜。对于爱情我们要珍惜那些正在我们身边呵护我们的人才是真的,幸福还是在身边的。希望你不要受影响太大。当窗户打开时阳光进来了,苍蝇也进来了。但是我们是想沐浴阳光的不是吗?看你的经历,也是四处漂泊的,所以温暖的地方还是有的。只要你不失去希望。

男人也没有什么好的,只是看你遇到了没有

世界上没有什么事物比人更善变了

头像被屏蔽

呵,一个故事,一个真实的故事而已!!

呵,一个故事,一个真实的故事而已!!