咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 听着摇滚哭

[求助]窒息的感觉...我想我要爆炸了:( GGJJ们帮我.....苦しい

duoduo,还有夏天,谢谢你们说了那么多.........我会认真考虑的!

忽然觉得咖啡好温暖.......像家的感觉.....有那么多兄弟姐妹.......

下面是引用ytzhangjiandon于2004-09-4 11:16 PM发表的 :
如果不适合,分开的比较好,疑心这么大,不值得继续交往
版主说得对,该理性点.
可能现在你做不到.

下面是引用ytzhangjiandon于2004-09-5 8:22 PM发表的 :

duoduo  mm的情感观
就是强,不佩服不行!

嗯  嗯    过激了 ?  

下面是引用duoduo于2004-09-5 6:40 PM发表的 :
晕死  找个榔头打扁你   把脑袋伸出来。。。。

什么叫想念女友 跟你说分手就分手   又什么叫想跟你和好  想在一起就一起

倒~      你没有自己的主见吗  呼之即来 呼之即去   你是保姆啊? 还是欠他的啊? 干吗啊  搞的自己这么狼狈  又不是没人要  应该活得比以前更好 更滋润  活出精彩给他看
.......

同意!
好馬還不吃回頭草呢!

建议楼主还是与他分手为好,这样的男生不知道自已在干什么,没有判断力,没有自已的头脑,长期下去的话,你会觉得会更加痛苦,长痛不如短痛.而且楼主现在应该很年轻吧,以后的路还很长的说,应该还有美好的未来,你就权当做这是人生成长过程中的一次小的挫折吧,不经历风雨哪会见彩虹.

自由!!自由!!!自由万歳!!!

你不觉得为了他失去太多了吗
这样的爱情好累啊

如果今天的二十年都要过这样的日子,我想你会马上做出决定的!

分手是唯一可以不会后悔终生的选择!
长痛不如短痛~
这种自私自利的男人,不可以相伴终生的,他不会考虑和尊重你的感受,只想一味的驾驭于你!

真的谢谢大家!     
我.......我想去改变他,慢慢地改变.........我觉得这样会比分手好些(你们可不要打我啊~~~)
比起以前那个冷酷的他,他确实为我改变了许多........
他说:“你是小鱼,我这块冰要融化成水紧紧包围你..........”
我在坚持一下.........会成功地,是吗?

下面是引用听着摇滚哭于2004-09-6 9:40 PM发表的 :
  真的谢谢大家!     
我.......我想去改变他,慢慢地改变.........我觉得这样会比分手好些(你们可不要打我啊~~~)
他说:“你是小鱼,我这块冰要融化成水紧紧包围你..........”
你会后悔的!谁都没可能把谁改变,因为你太爱他,才会有意无意的忍让、希望、安慰自己……但愿你早日能够清醒~

下面是引用听着摇滚哭于2004-09-6 9:40 PM发表的 :
  真的谢谢大家!     
你要想尝试去改变对方这是不现实的事,只不过若俩人真心相爱的话,他也许会收敛一些,有道是江山易改本性难移.所以希望楼主再认真思考一下,不要被表面的现象所迷惑,到以后你后悔了就更加感到痛苦,不容易从中走出来,这对你以后的人生会带来负面影响,也许会让你不再相信爱以及对别人的爱产生怀疑.所以很希望楼主能早些走出现在的状况,毕竟今后的路还很长.

如果你改变不了他那就离开他吧!

真的谢谢大家!     

小妹,芳菲姐说的比较直白,听起来很痛苦不过确实是实情!别再这样执迷不悟了,你这样下去只会伤着你自己!

只要有过感情经历的人都能看出来他对你根本不是全心全意的!