咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 爱哭的鱼

[原创] 那场风花雪月的一厢情愿

原帖由 rhythm 于 2008-7-9 15:45 发表
网络情缘?其实我是不相信网络的,虽然我很真诚

我也从来不相信网恋,所以一直骗自己说这不是网恋

可是它真的只能算是一场网恋罢了

是真事儿啊?还以为是LZ编的呢~
文笔真好~
在等ING

原帖由 april108 于 2008-7-11 15:57 发表
是真事儿啊?还以为是LZ编的呢~
文笔真好~
在等ING

文笔?
我好像从来没有文笔的,从小就特郁闷写作文
因为是有感情的东西所以写出来会比较让人有感觉吧
恩恩……应该是这样的

很多有感情的东西让我写出来一点感情也没有~
加油,快,我们都在等~

原帖由 april108 于 2008-7-11 17:14 发表
很多有感情的东西让我写出来一点感情也没有~
加油,快,我们都在等~

我会坚持每天更新的
时间毕竟有限
还得看心情才能写出东西

你现在心情好点了吗?

原帖由 april108 于 2008-7-11 18:44 发表
你现在心情好点了吗?

呵呵,不是说心情不好就写不出东西
有时候会没状态,就写不出东西了

(七)
之后他每到周末都会来看我,那段时间每天都在数日子,等着周末他
来看我,在一起的时间总是过的很快,那段时间当时都不觉得累,反
而觉得很幸福,我一直憧憬着我们的未来,希望每天都能和他在一起,
一周见一次太漫长了。我想当时我们都很疯狂,我只能用疯狂可个词
来形容。

感情真的是要细水长流慢慢了解的,而不是我们这样轰轰烈烈的,了
解真的太少,特别是我对他,因为他的很多想法不告诉我,但是身在
其中的人往往不知道。

他管的酒店一直有债务纠纷,使他工作的很不愉快,于是准备辞职自
己开个酒店,在他回家筹钱的时候他把我们的情况告诉了他的家人,
说要为我来苏州发展。我父母特别依赖我,他们说绝对不同意我离开
这个城市,所以我们说好以后他来苏州发展。他遭到了他父母的强烈
反对,他说他没想到他们会反对,因为曾经他打算在更远的地方定居,
他家人没有反对。

他说他家人希望他和之前的那个女孩子在一起,到这时我才知道,在
我跟他交往的这段时间,那个女孩的妈妈一直把他当女婿一样联系着,
而且那个女孩子在这段时间也还一直还把他当男朋友,我一下子懵了,
不知道自己算什么,不知道他算不算是脚他两条船,不知道自己算不
算是第三者,那个女孩子甚至不知道我的存在。

他说他不想伤害我所以一直没告诉我,他怕那个妈妈伤心所以一直没
说和她女儿分了,他说那个女孩子很极端,会为他自杀,所以提分手
的时候他没有说的很绝,他说不想瞒我什么所以把一切告诉我,他不
允许我和那个女孩子联系,他说她跟我无关,他说他的事自己处理。

我不知道怎样来形容我当时的感觉,最先的最先,似乎是他先分手了,
之后我也分手了,然后我们相爱了,他一直说他会处理好自己的事,
结果却是这样。其实一开始我所有的朋友都叫我不要太相信他,只是
我这人从来不知道要怎么去怀疑一个人。

待续。。。

我有一个朋友,情况和你类似,最后,他还是和以前的她在一起了。

原帖由 mary 于 2008-7-12 14:06 发表
我有一个朋友,情况和你类似,最后,他还是和以前的她在一起了。

很多情况似乎是那样的呢

不过我跟你朋友的情况肯定不一样,看了结果你就知道了

不管结果如何,都祝楼主幸福!

感觉那个男的没诚意……

(八)
在这一切发生之后他开始不理我,电话不接,短信不回,跟我玩
消失,这个时候我才发现我除了他的手机号和他的工作地址对他
一无所知,当时有一种冲动,冲到他的酒店跟他当面说说清楚。

打了N多个电话之后,终于接了,他说他要辞职自己单干了,也就
是说我去了也找不到他,真狠阿……当时我可怜的一塌糊涂。他说
对我们没有信心,他永远不会放弃他的父母,我说我愿意为他去常
州,他说不用了,我问他爱不爱我,他说只是喜欢不是爱,我问她
呢,他说是亲人他要照顾。

事情到了这个地步,我知道该放手了,我们的真正问题根本不是他
父母,也不是距离,真正的问题在于他不爱我而且有一个他要照顾
的女孩。

我们就这样还没怎么开始就结束了,我以为我看到了我的幸福,但
是真像太过残忍,应证了那句话:来的快去的也快。

其实这段感情一开始就没有人看好,只是我太天真太固执了,就像
我朋友说的我只看到事物美好的一面,说白了就是我太傻,蠢的无
可救药。可是我还是不明白为什么会这样,难道从一开始就是假的?
他的那些关心,那些牵挂,他对我的好全是装出来的?真的只是想
在结婚前寻找些短暂的激情?

待续。。。

很傻很天真~
我们都是这样
你们还好,只是约好了去玩然后突然分手
我之前的那个是定了结婚,过了一周就说分手
真TMD人渣~

只能说明他还不是你的真命天子! 不知最后结果如何呢?