咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: nioumiya

你最想废掉的日本漫画家是……?

冨樫義博就是他,HxH完了,再杀不迟

冨樫さん  他太烦啦  猎人后期然我非常失望 `~~

冨樫的人气"高"啊.

对于冨樫我是无语拉~~
这个大伯真是~~~懒到家拉~~~
可是又想看他的作品~~5555。。。。
真是那他没办法~~~~

富奸,这个死流氓.看他那死德性,就喜欢窝到家里看A片,钻到被窝里打游戏,
不好好的画画,严重B4.(以上是引荐朋友的话)

本人最最最最向废青山冈仓了。这老头子是不是也太商业化了,柯楠哪那麽多案子可破?非要一本一本

不厌其烦的画,什莫时候结局啊?都怀疑他是不是给柯南结局后就没饭吃了。

而且青山的东西漏洞百出,TV版又制作粗糙……

要废的首推尾鳍男,不是BL就是GL,就不能画点正常的嗜好吗,其次青山,柯南什么时候结束啊,要赚钱也不是这样的啊,你大可以每年一部剧场版,几集OVA,何必弄成这样哪,不客气的说,现在的柯南简直就像是烂婆娘的裹脚布了。大家是不是要说我怎么没提到福坚哪,这个人在猎人出到第一部OVA之后我就已经自动把他列为废人的行列,已经不需要本人再出手去废他了,因为已经彻底失望了,越到后面简直就是在玷污这部作品了。

下面是引用奈美YOYO于2004-10-15 21:09发表的:
对于冨樫我是无语拉~~
这个大伯真是~~~懒到家拉~~~
可是又想看他的作品~~5555。。。。
真是那他没办法~~~~
同意,丫太懒了~~

富坚太恶心了!真实的!

据说被停掉了,活该,可是偶还想看猎人后面的东东……

偶现在特别想废掉岸本齐史!!!
他太托搞了!居然这期说是第一部完?还说什么从下周开始连载“卡卡西外传”?想扁他!

冨樫さん该杀

下面是引用liyanz99于2004-10-08 01:16发表的:
因为绝爱没看下去的缘故!所以先废尾崎南!再废的是瞎改中国名著的藤崎龙,峰仓和也,山原义人等等,接着是废那个创造出了无敌(站在别人肩膀上)星矢的人-车田正美,和丑化中国形象(它们全是历史盲)的如:画《礼武日俄战奇谭》的那个家伙(名字忘了)!还有好多想废的如:高桥真,皆川亮二,武内直子,还有那个色情垃圾-新条真由太多了!!动漫人物我也有想废的如:星矢(可惜轮不到我了因为民愤太大车田让他自绝于人民了)等!!声优也有想废的如:三木真一郎等!(白色猎人的配音全想废)!!!!

为什么要废三木阿
weiB还可以的阿 特别是有他的这一部
三木的声音很棒的阿
小关和子安也很灵的阿

能做上漫画家就一定有他的观众群.