咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: kimying_jin

【学习资料】91-03年二级听力mp3请仔细看顶楼提示!!

我就差99和02的了,谁能发到我信箱(lzpqli@netease.com)里或给个其它能用的下载地址,多谢

To anny:
6 D5 ~7 c; O3 ^1 a7 q& B  ~+ v   那有200多M呢,你的邮箱接受附件最大可以是多少,而且我没有99年的
4 E7 G' \, f& \1 z# G1 d* N8 q- I6 I) r1 g, U
To professinal:3 r3 K6 J( [, z% J* s! Y, v
  你的邮箱接受附件最大可以有多少M

可email91-03給我嗎?
& B: V8 o* x% v- Z) T/ J6 h! P我的信箱有1G容量...但不知可接受多大的檔案=.=" z4 S& x; ]1 ?5 r, s3 F
mystep@gmail.com

在地址栏中输入:www.mofile.com
( R; q' e! L. E  a0 r9 M+ _2 z, C# t进入该页面之后,输入用户名和密码,进入该帐户。然后点我的文档,就可以看见文件了,然后点下载就可以了。

請問是91-03也有了嗎^^?

我这里速度还可以,除了99年没有,其余需要上载哪一年的?

Re10楼gbbz0507:. @" q, `: w* S' U1 U( h
向Mofile中上传音频文件没问题,只需压缩一下(zip,rar),! m& \4 E2 `! b4 z7 Z+ `
或改后缀。期待成功。2 Q) X. @: P+ S: f

; j& a6 ~# `6 n+ L/ D% dprogrammer:
' D& R4 W! x5 e) j% K可否给我也发一份91-99; \! q0 g* {. O  g( e
roomj@163.com
' Q+ ^) H2 G, f2 s, s共260兆,每个附件最大12兆。
+ O  n$ W; s, {( P1 W) m0 Y感谢!

Re21楼:7 L+ E/ ]9 L+ J  W
上传91年的吧,从91年开始吧。& S& V4 z( r1 }2 j
Mifile吗?太好了!9 J3 i' R6 \  `- }2 ?1 `
; H7 `# u  C" E% G* ?" u: g; @# Y
期待中!!。。。。。。

请问一下,我2003年的下载完以后,在解压缩的时候说是数据有问题解不了,请问怎么回事?麻烦楼主检查一下原文件,谢谢

1991, 二级听力
' k/ _' f3 X, w  {+ ^9 A) Pwww.mofile.com,
* n" K1 Z  P9 i  o  b  s5 T7 }username/password: kying02/kimying
/ k/ n- x9 @5 S6 M( F% P7 y# e8 m上传完成2004/10/27 13:52

回24楼,原文件已删掉了。

啊 ,不是吧,那请问谁还有2003的听力发给我一下阿,谢谢

等一下吧,现在在传1992的,传完了再传2003

kimying_kin的nihongo.rar是不是2003的?

对啊。那个就是2003年的听力。