咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nioumiya

日语可以速成,可是休想短时间内精通

做任何事情都不可能一劳永逸,中国的古话也说过,活到老学到老

学日语是笑着进去哭着出来呀!不象学英语是哭着进笑着出,想在短期内精通日语那是不可能的。% C) O9 E3 z& Y1 S3 `6 l( v
我觉得应该把基础给「踏踏实实」的弄明白后再谈其它吧!5 t7 Y, A, J/ y5 {0 \
個人非常贊成樓主所言:「想速成“突破”日语的朋友,我劝你们把目标定低点,想做翻译的朋友也是,过了1级以后的路还很」。

完全同意楼上这位仁兄的说法~~日语是越学越难ddddddddddd~~
: N) t" D$ K. B, h$ `9 P( j过了1级路还很长...................很长..........................................
) v+ p: n- m! ?: a) @5 u9 G
5 J! ~" W, @3 M8 G1 X1 c! w8 p况且任何一门语言都是需要终生学习的     

其实汉语不也是如此吗。大家的汉语语法也不是很好,听力方面的话方言也很难听懂。

头像被屏蔽

级别证书,我听说有期限,不知有没有这回事?