咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苕微微

我和她性格不一样,能幸福吗?

性格は爱の全部じゃぁりませんね
爱がぁれぱ  性格は问题じゃぁりませんよ!

自分は ずっと 爱を信じる
幸福のために がんばって

このまま ぃぃでしょう :) 

谢谢.~!

[fly][glow=300,red,2] 正好互补呀,两个人就是这样才会长久呀!你说呢?  [/glow][/fly]

自己的幸福不是靠问出来的,也不是两个人的性格差异所能左右的!幸福就掌握在自己的手里,如果你不懂得珍惜和呵护,在别人眼里再匹配的两个人到头来还是不会走在一起。。。

有道理啊~!

怎么能让它下去呢 顶下`

有3种恋爱关系``一个和自己爱的人在一起   一个是喜欢自己的在一起   最后一个是都爱对方``
   相信都爱对方的只要彼此都付出相信会长久``    
  但是另2种呢~~    相信谁都不愿意轻易接受爱自己的人吧~~除非是用生命换来的!
      这2种在一起都不可能通过自己的这到关得到幸福``
就看你到底是不是真的爱对方了~~    我觉得性格根本不重要``` 重要是你既然接受了对方
  就要为她改变`` 不管是和喜欢的人在一起还是和别人喜欢自己的人在一起``都一样!!

恩 爱上一个人 要为她付出一切`

天哪!怎莫那麽多这方面的事啊?
楼主,你说实话,大家的意见你听吗?有人说分手就分手?我想不会吧.
这种交往的事问人有用吗?你觉得合适就合适,不合适就不合适,还用别人教?
你别生气,我只是不理解罢了。

那你是怎么想的列```  别个这就是把感情看得蛮重才想问的撒~~
   如果蛮随便就不会问了 ~~  不和就分呗~

无论谁也不可能 找一个和自己一模一样的 如果一样 你肯定觉得没劲 

恩 看自己吧
``喜欢的话可以说性格互补``分开了就可以说性格不和.人生就是这样!

爱上一个人不会是因为他的性格。
而分手时性格不合只不过是不再爱了、找个借口罢了。

只要爱她,两人的性格会有“合”的一天的。

我也是这样想的
相爱时可以说互补  不爱了就会找个借口说性格不和``