咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 猫妖

[工作经验交流] 让我也玩玩他们!

看到lz很多帖子哦
感觉LZ是个很知足而且也很努力的人呢
或许是LZ运气不好
相信会有是来运转的一天
LZ加油哦
虽然眼前很累
但是总会有拨开云雾的那一天的

谢谢楼上对我的鼓励!我好感动!我确实一直很努力!
有几个人对我说过,说我的运气不好!
我想我也该转运了!
当我开始自己相信自己的那一刻。!

跟我妈一样的人好多啊   原来郁闷的不只是我一个
好在我已经把自己给嫁出去了   虽然我每周回娘家还是会被她K两句
那已经成了她的习惯, 现在我嫁出去了  郁闷的就是我爸了  真可怜~

可千万不要这样,抱有这种心态嫁人,不好不好!

嫁人后要融入另一个家庭, 只有更累!(我当时结婚时也抱有这个想法,

现在呢,还要搞好婆婆和大姑子的关系,偏偏我说话又直。唉  )

而且,即使嫁人了,妈妈也还是妈妈呀!我出嫁临上车时妈妈拉住老公的手哽咽地说:

我们没教育好她,以后你们家要多担待了,在那之前,我和老妈一直犯呛,

当时听了之后忍不住哭(现在想想鼻子都还酸酸的)

楼主  我想妈妈是爱你的,也是想关心你的,只是用的方法你不能接受。

开心点

很多父母都是群老家伙 老思想 他们的初衷是为了小的好 但是却用了我们无法接受的方法!同样我也是很郁闷 被父母缚住手脚 我都觉得自己没有梦想 我工作我赚钱就是为了完成我父母的最后一个梦想 就是看着我结婚组成家庭 为了实现他们这个目标 克扣了我的工资卡 我在上海 工资税后7000 应该还不错 我爸每月发给1000零花 其他都存起来 我个人很热衷投资 开网店做生意 自己没钱办不起来 但帮助女朋友在淘宝上开店 成功办出2家皇冠店铺 月收入也不错 但我尤其喜欢炒股票 且眼光独到 在股市上往往能抓到冷门大牛股 但就是手中无钱 老娘手握家里经济大权 在大户室炒股 却又没这能耐 几年下来没赚钱还亏掉几十万 虽然在周围人以及亲戚眼里都觉得我混的不错 家里条件也好 小辈里没一个混的比我好的 但真正的苦只有自己知道 27岁的人了 没有一点经济权 即便有投资天赋也无用武之地 凡事都被父母的意见操作 没有自主权 所以每次去日本出差 我都挺开心 到了那里没人管 自由自在~
总结:觉得自己完全没出息 废人一个 奔3的人了 没主权 很多要听父母的 问题是父母的意见多数都是错误的 而且他们造成的错误结果就要我来承担 我勒个去 发泄一把~

我爸爸妈妈会用生病进医院 心脏病高血压等一系列的可怕的病来阻止一切我想做他们不同意的事情。。。。。。。。。。
有时候想想 能怪谁呢 与其埋怨 不如换个生活态度 虽然活着挺压抑挺累 不过想想比起父母离开我们那一刻来说 至少现在算是团圆美满
我们想做这个想做那个 父母阻止这个阻止那个 他们有的对了有的错了 我们有时候被他们挽救了保护了 有的时候却被他们拴住了拖了后腿了
可这一切都不孤独 我觉得人生最可怕的事情最后悔的事情就是 孤独吧
想想父母以前对我的精心呵护以及无私奉献 我就当一切都是还他们的
反正我也不可能变成比尔盖次 也不是巴拿马。。。有个工作有口饭吃 过这平凡的日子也知足了

唉……
我更惨了,丈母娘帮带孩子,说我我不听,就给我老婆唠叨。
看来我老婆真伟大

希望楼主快点渡过这段时期。大概每隔一段时间都会如此吧。我最近也情绪特低落,觉得找工作什么的未来一片黑暗。

LZ加油哈

好久没见LZ了,貌似别来无恙。

本帖有几个发帖机器人发的帖子,可惜不在我地头,删不了。