咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 八爪鱼

兴奋!!!火箭队今天证明了一句话,没有什么不可能!

一位网名mjwasdabest的球迷便反击说:“我不相信在一分钟内拿下13分仅仅是凭借运气,伟大的球星总是在关键时刻保持冷静,投中一些重大球,让大家知道他确实是出类拔萃的。”

有网友认为:“如果你细细地看一下电视慢镜头,就可以知道,本来应该判他两个‘打四分’的,他还有一次三分球出手也是在对手犯规的情况下投中的,但是裁判没有吹。麦蒂真是太让人惊奇了。”

一些冷静的球迷则认为探讨麦蒂能不能再次在最后几十秒内投中四个三分球是不现实的:“现在讨论麦蒂能不能再次做到简直是有些疯了,我的意思是,最后50秒拿13分,其中还有一个打四分,这些事情恐怕10年才能发生一次。”

一些喜欢麦蒂和火箭队的球迷开始向“倒麦派”发起反击,有人说:“你们为什么如此讨厌麦蒂呢?他只是完成了NBA历史上最重大的一次关键时刻的表现而已,这也绝对不是凭借运气,麦蒂是一位让人震惊的球星。”

一些“拥麦派”也开始攻击那些吹捧科比的人:“麦蒂等于天才。那些认为他这场的表现是侥幸的人,完全是出于嫉妒和吃醋。你们喜欢的科比昨晚就没能有这样出色的表现,没能投中三分球挽救球队,他是不是运气不太好啊?”

科比的球迷不干了,有球迷说:“麦蒂有运气成分,因为他只做了这么一次,但是科比做了很多次,科比已经证明自己是一位伟大的关键先生,就像雷吉-米勒和乔丹一样。如果麦蒂又能这么干一次,我一定是他的头号球迷。”

“我当时想的就是抓住机会,试试。”麦蒂赛后说,“那时那刻,我感觉自己投出去的任何一个球都能进。篮圈真是太大,太大了。”
邓肯输得有些垂头丧气:“他们最后50多秒太出色了,麦蒂做到了。他们找到了赢球的方法,对我们而言,这场失败有些难以接受。”

投进致胜球后,麦蒂在场中央接受队友的庆祝,丰田中心彩色纸屑漫天飞舞,庆祝这一难得的胜利。“我发誓,我以前从来没有这么干过。”麦蒂说,“对我而言,这种感觉最美妙了,队员们拥抱着我,狂热地向我扑过来。感觉好极了。”

麦蒂咧着嘴笑了。“对于那些提前走的球迷而言,你们错过了一场伟大的比赛。”

火箭队让我们明白了什么是奇迹~~

晚上看体育新闻
五佳球
麦迪的有三个
强人~!!!
挖哈哈

不喜欢篮球!

下面是引用leonssz于2004-12-10 21:22发表的:
晚上看体育新闻
五佳球
麦迪的有三个
强人~!!!
挖哈哈
对呀~~不是一般选手啊!~
就好象是在做梦一样~~

姚明只能甘当绿叶了,希望他不要气馁。

HOHO~~是球我都喜欢撒~~
看来又找到一个可以侃球的朋友了   HOHO~~

好的好的~~leonssz  兄,还请多多指教哦~~

12月12日主场对阵小牛,小牛顶翻火箭,看了比赛,看压抑拉~~~~输了30分
火箭队总拿球迷的心脏开玩笑,这一点是今后需要注意的啊!!!!!