咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 风中小闹儿

那样的生活已经过去了!(未出国的,都给我过来!)真实体会!

是呀,一切都会过去的,经历是痛苦的,但过后回味是无穷的!

这一次来日本,我已经把我这辈子该洗的盘子都洗完了!

我是去年6月份去過日本。但是是爲了公司的事情過去的。
嗯。不過我想等我再去的時候。我也會過上你說的生活。或許比你說的要簡單些。
呵呵。。。。

楼主 再累也要挺过去啊 我也想去那里 就算不是留学 旅游总可以吧~~呵呵
你要常来啊~这里有很多人关心你的

下面是引用忆新心于2005-01-22 13:41发表的:
楼主 再累也要挺过去啊 我也想去那里 就算不是留学 旅游总可以吧~~呵呵
你要常来啊~这里有很多人关心你的
我从2005年2月18日注册开始 这里就是我的家啊

小闹儿写的不错   偶也跟着写了一个  呵呵呵

大多数和你一样,不知道你来日本多久了?

经历是痛苦的,但过后回味是无穷的!

离开妈妈是对的,

下面是引用风中摇曳的猫于2005-01-22 16:30发表的:
大多数和你一样,不知道你来日本多久了?
我来日本已经3年了!!

偶也觉得年轻的时候吃点苦比较好,但是就是没有勇气走出去,因为知道,那种苦,真的是不是一般人吃的下来的~~~
很佩服楼主呢~~~
P.S. 楼主在日本认识到的自己的生存的意义,是什么呢?

嗨!期待你衣锦还乡的日子~

下面是引用Clover于2005-01-22 20:42发表的:
偶也觉得年轻的时候吃点苦比较好,但是就是没有勇气走出去,因为知道,那种苦,真的是不是一般人吃的下来的~~~
很佩服楼主呢~~~
P.S. 楼主在日本认识到的自己的生存的意义,是什么呢?
生存的意义?
一个人既然来到这个世界上了,那就代表你在一定的程度上是有用的!
自己的父母为了自己的孩子可以放弃自己一生的努力,把所有的赌注都压上买你赢!
国外的生活真的是很值得回味的!!
当你打工拿着自己用心血汗水换来的薪水,当时的心情是说不出来的!我记得我拿着那第一个月的薪水,我看着它哭了1分钟,知道,这钱不是白来的,这钱不是说挣就可以挣到的,回想自己在国内的时候,只要回家和父母的对白很少,一说话就是要钱,现在想一想,真的不是人啊!!

国外的生活磨练男人的意志~~~小闹儿,相信日本的经历将是你一生的财富~~~~~~`

下面是引用pzsunwei于2005-01-22 23:01发表的:
国外的生活磨练男人的意志~~~小闹儿,相信日本的经历将是你一生的财富~~~~~~`
知道!嘿嘿~
可是现在有这里的朋友们  也是财富