咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 忆新心

喜欢声优和DRAMA的亲们请进来 有好东东献上 某心吐血献上!

下面是引用忆新心于2005-07-22 12:47发表的:
对了 RINGO大人在狼集的ID是什么?

PA 我自己也粉满意现在的签名 床照啊!!!!!

ID啊~~某拉丁文单词,是“银河里的星星”的意思,自己去查吧,呵呵,反正你是外语系的人。L开头。目前还是狼崽子,是不是50贴升幼狼?
这个单词是在报纸上看到的,偶对拉丁文向往很久了,以后老了退休就去学

还有,签名照挺好看的……那个人是谁,俺孤陋寡闻(被PIA飞——)

拉丁文啊!!!汗~~~我虽然是外语系的 可是只会日语和英语而已!!拉丁文好深奥 我以后注意点!
以前高考前 有某男生叫我去考XX 语 说可以混进基地组织和拉登一起拼天下 我汗了下!!!
签名照啊!!咖啡里第2个人问我了!!!
那不是一个人 是两个人 蛮明显两个人长地不一样吧!
介绍下
他们是KAT-TUN的成员 赤西仁(左边的那只 俗称BAGA)龟梨和也(右边的那只 俗称小龟/KAME)
说一下:头像也是KAME 只不过看起来酷点而已!
他们是演<极道鲜师2>红起来的!!!
偶偏爱KAME 因为在我看来他和BAGA在一起比较受 我喜欢小受 哈哈!!!!(汗  不要被T出去啊)

是啊 50帖子升幼狼 我是今年1月7号注册的 但是不太去混 现在只是幼狼而已!我不太去混 大人也能看到我!!强的!!!!!

下面是引用忆新心于2005-07-22 17:28发表的:

斑竹大大说的对哦~~呵呵~~~汗下 我们干什么要讨论H的问题呢~这里是咖啡不是耽美坛~~
谢谢斑竹大大的支持~~~
对了 偶同学叫我问大人 你是不是在JC混的啊?因为你赞扬了偶的签名-_-|||
所以怀疑大人你是不是J家扇啊?????

呵呵,8是~~~

偶在哪里混阿,这个吗。。。。。ひ~み~つ~

不过认识你很高兴了,一看就知道是同道的说,活活活活~~~
偶比较喜欢BAGA~~~~   

姐姐,MS你在打广告阿
PS:偶看看去

又一个喜欢BAGA的 MIKI大人 你和偶的班长一样啊
偶和偶的室友战线一致 “我们喜欢小龟同学~~”
雪依MM 偶妈貌似以前和你打过广告了 你还向她推荐你的MSN空间呢~
最近她有点忙啦~~清水~~清水~~~
PS下 MIKI大人 (轻声说):偶们真的是同道~~但是在这里不能说~~呵呵~~~

哈哈,是阿,这方面的问题有时间时到你那里去说~~~
以后偶们可以在这讨论些传统方面的动漫问题,活活活活~~

其实偶比较喜欢小受,现在的最爱的还是庆太(8知你知不知道),可是偶只喜欢19岁以前的他,他现在长的很壮,肌肉也都出来了,晕,整一个从标准的小受长成小攻了。(汗,希望不是同道的都看不懂,偶也不想被T~~)

我当然也喜欢小受啊~~~~~哈哈(女王式的小声啊)
偶现在喜欢的是KAT-TUN里的KAME就是龟梨和也啊 我的头像和签名里的左边那只
庆太的排名老是压着我家KAME啊~~他老是第1啊 我好郁闷
庆太发福了吗??因为不太关注 所以不清楚 但是我知道 他也是美人一只啊~~~
小受变小受-_-|||汗~~~我不能想象了~~

汗!!!心心啊,你还真行啊,好会做宣传啊,,厉害哦,,,,我这个【寒伶阁】的坛主,看了有点心虚哦,MS我有时很懒的说,^_^,,,,各位亲,有空过来玩玩啊,没有强制政策的啊,,,喜欢的,就飘来玩玩吧!!!

【寒伶阁】:http://seimeihome.qq.topzj.com

3Q了楼楼~

楼上的头像貌似小石啊。

那里人好少哦

咳咳。。。我们家才搬家没多久啊!!!!人少是暂时的啊!!!寒!!!我这个家主,也很寒!!!!!

有空会去捧场的啦。。。。。。。。

是我进来的太晚了吗?点那个链接已经什么也找不到了的说,再问问版主那个链接还有效马???很期待里面的东西哦

干脆上传到这里的论坛不就行了