咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: luck454

日语能力3级考试圆满结束,做过2000年真题的都认为这次很简单吧。

给我一份吧.我的QQ是239237291.我只要2001,2000,年的

你好~~可以发我一份吗?我给你发了一个PM,那里面有我的邮箱地址。
谢谢了~~~~~~~~~~~

楼主也请发给我吧,谢谢谢谢!!!!!
QQ:58916358
邮箱:aki_rourou@163.com

楼主,我的qq:187221668
MSN: SKITLAN@HOTMAIL.COM
我的邮箱: GRACEXY0220@YAHOO.COM.CN

谢谢能发到我邮箱吗?我急需!!
aptx_ai@sina.com

这首fields of hope感觉好象现场版的啊!

私のqq番号:21173852

らりがとう。

私のqq番号:21173852
メール:aitianshi@126.com
どうもありがとう。

5~~楼主不在线呀,
能不能发我份 日语能力3级考试1991~2004年听力原文 呀
spiritsweet@163.com,非常感谢.

2000-2004 为了方便打印
我已经编辑为doc格式了~~
(今天测试了2001年的~~及格的说~~好开心)

补:1.2级的资料我也有(为将来准备的).需要的朋友QQ联系吧!
頑張りますよ

在这里提醒一下大家....
我真的没太多的时间逐个发到邮箱里!
还是用QQ吧,我上班8小时基本都在线的.
(明天如果有时间 我会把资料传到 http://www.mofile.com/cn/)
皆で一緒に頑張ろうぜ

国际日本语能力考试三级听力2000-2004(91-99音质差)
共享提取码:4074053553822315
历代考试真题及听原文
共享提取码:2532512580527082

http://constellation.mofile.com/cn/
文はここにある

いじょう質料は3日の間にことがありますよ~~

那个楼主,mofile好慢啊,我加你qq吧

楼主可以发给我吗``我的QQ是:258697388

江湖救急啊!!!!楼主,能把听力发给我吗?多谢!
lilin20056@yahoo.com.cn

349169155.可以给我一份吗?