咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: kilojin

KJS 1.72 版本 近12000个单词 10/06/13更新下载地址

辛 苦 了

收下!谢谢楼主!

非常感谢提供这么好的软件,哈哈。

ありがとう!

打开了,嗯,好好捉摸一下。

お疲れ様でした、好きでございます

英文界面看不懂,好复杂呀。。。。。。。。。。

楼主啊 好像下载不了啊 怎么办呢?

不错,已经用上了。有一个问题,不知道怎么回事?就是我从背完单词从recite退出或者从schedule退出都有错误提示
。这是为什么?
还有发现不知道我不会用还是没有。就是循环次数的问题。背诵过程中如果没有把背好的单词设置成非背诵状态是不是会一直永无止境的反复重复下去啊。如果能设置背诵次数就好了。这样起码知道自己一个小时可以利用软件背诵了多少单词。我一开始还以为是里面有个“背诵循环限制”的,仔细一看这个只是循环间隔。而不是单个单词的循环次数。
还有就是如果书库再多一点就好了。貌似里面的书库少了些。如果自己加也只能一个个的加入单词,很不方便。

头像被屏蔽
原帖由 tingyin 于 2007-10-25 23:47 发表
不错,已经用上了。有一个问题,不知道怎么回事?就是我从背完单词从recite退出或者从schedule退出都有错误提示
。这是为什么?
还有发现不知道我 ...

很少有人愿意贴出来这个Bug,谢谢tingyin的回复!
能不能告诉我你的WINDOWS的版本和补丁的情况?
还有,本人一直欣赏持之以恒的人,如果有决心学好日语,我可以给你最新版本!可以联系我!
给你的消息里面会有我的Email联系方式,可以联系我!
祝你日语进步!

用这个反复背诵我已经背了8课了。从24-17课。看到留言了。谢谢。有个建议不知可不可以。就是在这个帖子里提出使用过程中的疑问。然后解答。其实软件本身如果看明白了,也不难应用,但是还是会有些细节上的操作不甚了解。在这儿解答出来也可以让后面下载的人充分明白了解吧。
说明一下:启动软件,登陆后,你看到的是空白界面。点击菜单上的“view”,里面有“classic”和navigation 两个选项,默认的是classic,点击navigation。界面就变换了。
我们主要用的是第一项recite navigation 。如果选项不改动的话。那么直接点recite,就可以背了。推荐先进入shedule,然后在日程表里添加今日要背的课程。可以直接右键——go to recite。这个是基本操作。在背诵界面里可以选择手动和自动,(我是喜欢手动的)如果看的某个单词背会了。今天不需要再背了,快捷键“delete”。或者右键——set unrecite 。......就这些吧。最基本的操作。
一个yahoo的邮箱放了这个软件给还是下不了的朋友吧。
coffeekilo@yahoo.com.cn   在我的文件夹下面的KJS1.40 文件夹里
密码:jpjpjpjp
大家千万不要误删或者把密码改了啊。

来自初学者的感谢

谢谢楼住啊

どうも、ありがとうございます。

```````来咖啡一段时间了- -现在才看到~哎 可恶啊! 恨自己啊```````

万分感谢楼主 辛苦做出的东西