咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: h的马六甲

四月新番动画逐一点评

汗。。。本来想很水的东西随便写写的~在水区待惯了
后来kk提醒了确实应该放在这里。。。只是8能操作,谢谢miki

8客气,应该的。   

而且看你写的内容,有些看法素一样的。   

说实话 这次四月新番-都不怎么样~

楼上最喜欢哪番的阿?

咖啡。。字幕组。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。     

估计将成为世界上第一个不缺翻译的字幕组。。。。。。。。。

ちなみに4月的最喜欢BLACKLAGOON。。

四月的新番我只在看《涼宮春日の憂鬱》《ひぐらしのなく頃に》还有部不怎么红的《Witch Blade》,凉宫第一话本来我下了就删掉了,以为自己下错档了。后来重新下了遍才喜欢上。至于蜩鸣可以算是意外之作,第一话是耐着性子看完的,本来对于乱可爱的人设就有深恶痛绝。到是后来越看越渐入佳境。现在找来了竜騎士07的原作来玩。至于Witch Blade,我本御姐控,所以对本片最感兴趣的除了御姐还是御姐,不过看过正片后才知道御姐原来是人妻。这片情节上实在有点无聊。都有都有点要放弃的感觉。

其余的翻翻找找,似乎也没有感兴趣的东西了。