咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tidusabc

大家知不知道八岛数码这个公司

不是不敢告呀,人家巫婆对我们说的   你们去告呀,随便告,我要你们出去找不到工作。

哈哈
我好怕怕

哎。。。。。。。。。。

[转]百度“八岛数码”的5楼回复

5 回复:又一个小日本在中国寻找廉价劳动力的剥削公司---八岛数码设  
四楼的,去年有人告过这家公司,挨了一百多万的罚款,小日本花了20多万买通了家中国公司去免除了罚款,大家要坚决抵制这种公司,赶出中国去!!

症结是在低素质的高层管理团队啊!

盼八岛的兄弟理性地分析问题,暂时抛开民族情绪的纠缠。
看看那几个谁能达到管理者的基本素质?所谓智、信、仁、勇、严
看看公司的薪酬制度的缺陷?除了加班费之外,你的收入与您的工作成果有联系吗?
。。。。。。

PF楼主。。。

我想说的是,2005年的潜力贴。。。

两年后,怎么也要路过~

就是就是,还漏了个姓金的女人,以前把羽马叫女人,老妖婆叫女魔头,而这个姓金的就叫女鬼!!她和老妖婆简直是一丘之貉,不管什么事情,都站在日本人的角度来看,总以为自己比我们职位高,对我们颐指气使,其实她的工作也就是接接电话订订饭,说白了就是一个混饭吃的,对我们就大呼小喝,看见日本人,就跟狗一样,谄媚的样子简直是……不说了!!!!年终的时候居然还给她发了一个什么奖,说她为公司在客户心目中留下好印象做了大贡献 汗哪~~~~~我们去领办公用具的时候,她的脸垮的要掉下来一样,好象你欠她几千万没还一样,连领个几分钱的垃圾袋,都会被教训一顿,让你感觉你用了个垃圾袋,就浪费了无数国家财产,成为了人民公敌!为了讨日本人欢心,也还真辛苦她了 现在又招了个新的总务,打杂的事情都交给新人去做,她就更象个吃白饭的了,想不通啊想不通,那么抠的公司,为什么还要花钱养那么个XX(懒得骂那么直白)!!!

http://post.baidu.com/f?kz=178451465
做个连接~~
这个是百度那边的
同样讨论的非常激烈~~

八岛超级烂

我所说的烂,并不是指公司,而是里面的中国管理层之黑.
  他们贪污大量公司的资金,比如:一根凳子花2700元从北京买,一只鼠标1200元,都被那个中日混血的杨经理吃了大半,关键这板凳一坐就坏,据说,都有人进医院了.
  这个人虽然说坏,但是还有更坏的,姓名叫钟敏,培训主管,看你不顺眼就开除,一天到晚就让你自己做电脑,最终考试的卷子从来不下发.
  现在据说,还要将员工的工资从2300元将到1500元,这样公司支付的加班费用就少了,
过年的时候,才给大家300元奖金,简直就是在打发叫花子.
    而且,这些中国人(杨经理,钟敏)经常出卖中国国人,去日本人哪里告中国人.并且日本人还开我们大会,说背叛公司,背叛钟敏.
   真的这么好的公司,就拿给钟敏,杨经理(中日混血)的人渣给搞坏了.
  杨经理这婆娘经常刻扣员工的钱,经常在大家面前说:"你买房没有,你买车没有(宝马)".我心里想老子要是买了车,还到你哪里去.
   现在,公司的员工都走了30多人了(招才招了70,80人)而且都是做一年就走,连主任都自动辞职.
  这公司总的说来没有什么发展前途,关键就是里面的中国人,真的这些人有必要出卖国人吗?????
钟敏这婆娘每天上午一套衣服,下午又是一套.从来都不做事,我都不知道,她是靠什么进的公司,并且这婆娘非常有手段,整人害人她最拿手.
  大家千万别去这公司,1500元的公司有什么去头.???????

致成都八岛数码设计有限公司的一封信
各社员:
辛苦了!关于上次那个文章,没有想到这么有影响力,是我没有想到的,也是我不想要的,大家也跟着发表了自己的感慨。对于那个贴子,某些部份确实很过激,在此我深表歉意,不过也希望相关人员好好反省一下。听说专务先生来了成都,也知道了这些事情,知道公司对人才的掌握是多么的具有危机感。他下乡了解民情,并做出了自己的看法,经过专务的管理又让社员们看到了公司的希望。希望能把这个文章当着公司未来发展的民意调查,这是发自内心的呼吁。所以经过专务这次的工作,公司还是有希望的。
在此,我要对全公司社员表示歉意,影响了你们的工作。至于我是谁,听说最近在查,我在此对不住大家了,连累你们。希望公司真正能反省自己,不要让专务失望。用自己的实际行动,做出辉煌的成绩,将来的一天在网上同样会出现赞扬公司的文章。

千万别对这个公司有任何幻想!

回复 #39 budgroup2 的帖子

致BUDGROUP2的一封信

这位社员,辛苦了!
二期生吧,呵呵。
怕他个鬼啊。如果是真正觉得自己帖子写的有不当之处,真诚道歉.倒也没错.
关键是不要因为慑于对方的淫威而认错.
我当年也是刚刚毕业出来,没什么社会经验,胆子小,性格怯懦,被他们一吓唬就也想道歉,但发现你越是态度软化对方就越要把你踩死.你好汉到底,他倒没辙了.
就这件事来说,公司说追查也无非是给自己个台阶下,吃饱了撑的会去查,还嫌闹得不够大。
所以说呢,怕个鬼啊不用怕.呵呵。

我的天
幸好看了这个帖子
我还投过简历呢……

汗啊,我说怎么急着招人呢!!
坚决不去了!!

往事不堪回首啊!!!要是早点看到这个帖子,打死我也不会到八岛去!!简直是········无语中~~~~哎!!!!