咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 青田游子

还能说出自己的梦想吗?

我的梦想老是在变
所以我现在不怎么认为那是我的梦想了
现实社会太残酷
所以有些梦想不是用来实现的
是让你的生活每天都洒满阳光
每天都可以闻到阳光的味道

下面是引用karas于2004-04-25 12:00 AM发表的 :
我只想自由的飞

我也想自由地飞

梦想就是自己努力的方向,奋斗的目标。随着时间的流逝,梦想也在变化着。
现实是残酷的,他能让你梦想成真,也能让你梦想破灭。
我现在的梦想----拥有自己的事业、自己的家庭、自己的爱人。

还记得年少时的梦吗
像朵永远不调零的花
陪我经过那风吹雨打
看世事无常
看沧桑变化

下面是引用baolu210于2004-09-20 1:43 PM发表的 :
从很小的时候开始,就有一个很美,很静的梦想。拥有一间属于自己的咖啡馆,不大但是很美;
不用有太多的客人,整间店的宁静谐和。每一个客人都能成为朋友。
打烊的时候,我的爱人和他的爱车守护在门口…………
是不是太多了?呵呵
女人天生爱做梦啊!
你不是刘娜吧?怎么和她的梦想一样啊?

还忘了说我的梦想了
活得轻松点,做个有钱人。至少要有1000万以上吧。
现在正朝着这个目标奋斗。

我从小就有3个梦想,到现在还是没改变过.
第一个梦想是要成为象比尔盖茨一样的人.
第二个梦想是,在"与世隔绝"的大山中,有一套自己的房子,安安静静的过一辈子.
第三个梦想是,要成为象希特勒或东条英机一样的战争犯子.

毕竟梦想是梦想,现实是现实,有梦想的人总比没梦想的人多一份上劲的力量.

哈哈,看看各位的梦想挺有意思的
说起梦想我挺有感触的,年少时我的梦想,拥有一架固定翼模型飞机,十年之后我在玩直升机,呵呵,过去真是不敢想象的事。20岁的时候我在想能到国外去玩玩就好了,如今我已经玩了回来了。梦想其实不是不可实现的,关键是不要忘记你的梦想,为之而努力,机会还是很多的。

小时候的梦想。。。。。。孙悟空。。。。。。。。

小时候的梦想,就是能飞,这样上学会很容易的
对我来说,只想让自己过得快乐一点,让一点小小的快乐放大到无数倍是我的梦想

记得在小学的时候是想当天文学家,但到了中学后才发现脑子里没理科细胞.只好放弃了.
现在有了新梦想,就是当一个动画人.

6階は女強人になりたがる前のユメは、何をおぼえているの?
やはり今とちがう?今の私も女強人になりたい。だけど、昔の私はそうじゃない。
詳細を教えてくれませんあか?
                                                  dammyd

my friend give me a word ♂'passion' before she back US。
i thought a long time and want some new in my life. but everything is still like quite water now.
what's passion

我的梦想啊,那就是成为一个GUITAR PLAYER,弹摇滚给听着摇滚哭听:)

想想,每一个阶段都有一个梦想。小时候总梦想是个超人去拯救世界。大了一些,希望拥有很多钱,自己想做什么就做什么。可能再大些,还会变吧!说不好