咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 爱哭的鱼

[原创] 那场风花雪月的一厢情愿

相爱的感觉很美好,可是当爱离去时,却成凄美,有时还隐隐做痛
祝楼主幸福

(九)
决定放弃的那一刻我哭了,我把自己关在房间里,跟小花开着视频,
就对着视频一直哭一直哭,本来要去她家借她肩膀的,可是走来走
去被人看到了很没面子就没去,小花在视频那头急坏了,看着我哭
她也想哭,当时她自己的感情也是一团糟,那时我们特凄凉。哭完
之后就好受多了,决定不要答案了,以后这个人跟我都没关系了。
删掉手机号,删掉短信,删掉照片,把脖子上他送的项链取下来,我
要开始习惯没有他的生活。

本来那段时间会非常痛苦的,都打算好五一要跟他一起出去玩的,突
然就这么分手了,不知道自己该干嘛,那时朋友给我介绍了个男孩子,
天天陪着我,带我爬山,带我出去,不让我空下来,我知道他从见到
我的那一刻就喜欢上我了,我知道他很好很优秀,我知道对他我只有
感激,后来我拒绝了。

待续。。。

原帖由 april108 于 2008-7-14 13:51 发表
感觉那个男的没诚意……

我不知道他怎么想的
我不知道
但是我感觉不到他的在乎

原帖由 april108 于 2008-7-16 18:23 发表
很傻很天真~
我们都是这样
你们还好,只是约好了去玩然后突然分手
我之前的那个是定了结婚,过了一周就说分手
真TMD人渣~

有些事只是我没说
整理出来还是会漏掉很多东西
我们也有说到结婚的

天真
对我的这段经历也只能用这两个字来形容
以后再也不会这样了
以后再也不敢这样了

原帖由 rhythm 于 2008-7-16 22:37 发表
相爱的感觉很美好,可是当爱离去时,却成凄美,有时还隐隐做痛
祝楼主幸福

相爱……
似乎只是我一厢情愿罢了
恩恩……
只是我一厢情愿罢

不知道這個故事是不是真的?可是卻跟我的故事剛好相反,他以前暗戀的女人回頭了,他卻爲了那段過去的感情,放棄以及背叛了現在一直陪在他身邊的我,看到痛不欲生的我,他仍然是那麽狠心,那一刻,真的感覺眼前的人好陌生,真的很難接受,那個前一刻還那麽疼我的他,后一刻就轉身成陌路人,說變就變了。身邊的人都說他愛我比我愛他深,我曾經也感覺是這樣的,我甚至還覺得或許有一天背叛的人應該是我,如果我虛榮一點,我就會背叛他,可是因爲他對我的好,讓我堅守着這份感情。可是沒想到一切又回到了原點。
爲什麽我就不能狠心點,坏一點,早點背叛他,早點離開他,所以不要相信男人的甜言蜜語,他們的承諾只會給你帶來傷害,所以未必你錯了。。。。。

原帖由 薰衣草84 于 2008-7-17 15:30 发表
不知道這個故事是不是真的?可是卻跟我的故事剛好相反,他以前暗戀的女人回頭了,他卻爲了那段過去的感情,放棄以及背叛了現在一直陪在他身邊的我,看到痛不欲生的我,他仍然是那麽狠心,那一刻,真的感覺眼前的人好 ...

这个故事像是假的吗?
这是不久前才发生的
叙述出来已经淡化了很多事了
很象小说的情节
活生生的发生在我身上了

我覺得我的故事也像是小説或電視劇情節,也很可笑的發生在我身上。

原帖由 薰衣草84 于 2008-7-18 08:35 发表
我覺得我的故事也像是小説或電視劇情節,也很可笑的發生在我身上。

小说和电视剧都来源于生活

………………
是啊,觉得两位说出来好像小说一样
因为其实是想不到,也做不出来
期待ING

按84这样说的话,你的前男友也并非他所暗恋的人的首选,有他哭的那天~
早点认清这种虚伪的人总是好的,下一次就算多爱一个人也要保留一点,因为爱他所以保留,否则在他的眼里我们的爱是不值钱的~

原帖由 april108 于 2008-7-19 15:34 发表
按84这样说的话,你的前男友也并非他所暗恋的人的首选,有他哭的那天~
早点认清这种虚伪的人总是好的,下一次就算多爱一个人也要保留一点,因为爱他所以保留,否则在他的眼里我们的爱是不值钱的~

我怎么看不懂……

我是指薰衣草84

(十)
其实很多事情现在已经很清楚了,如果他爱我很多事情都无法解释,
如果他不爱我,所有事情都可以解释。我前男友说一个男人只能爱一
次,所以以后再也不会这样单纯的去爱一个人了,我想我喜欢的他也
许根本没有能力再爱了,都快结婚了,一夜之间被甩,那是怎样的打
击呢,他已没有爱的能力了吧,所以他只会喜欢不会去爱。

小花说我太傻了,叫我不要再继续写了,对我没有好处,但是故事既
然写了开始,就要把它写完,不管有没有人关注,至少,在很多年之
后我再看这段故事,我会猛然发现原来当时我还做过这样的傻事阿,
因为我相信不管我现在多么痛,随着时间的推移总有一天我会不再想
起,总有一天我将无法体会现在的痛,人就是这样的生物。

决定放弃之后我没有再主动联系他,他偶尔会在深夜发消息说想我,
我没回,明明不爱又说想我,男人真是奇怪的动物。

在这期间家里介绍,朋友介绍,前后接触了四个男孩子,不过都没有
接受,面对他们我脑子里全是他。

一晃就2个月了,他的联系越来越多,最终我还是没忍住理他了,他
说讨厌没有我的讯息,叫我每天给他发几条消息,他说不管什么时候
都必须接他的电话,关系开始变的有点暧昧。

待续。。。

我说话比较直,请LZ见谅。这个男人给我的感觉就是吧LZ当成了“游乐园”。他不是喜欢你而是喜欢你们现在暧昧的关系,他感觉这样很刺激吧。所以在寂寞的时候才会想到LZ,才给LZ打电话和发消息。个人意见就是LZ不要再陷下去了,陷得深,伤得深。