咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: mario

[华东地区] 常熟

忘了,还有我的E-MAIL:tohakuhei@126.com,谢谢!

我是常熟的,在夏普工作,对日语不感兴趣,但为了生计只能稍微学习一下这鸟语。
kaximodo710@hotmail.com

请问常熟有专门学习日语的地方或日语专业的大学吗

始めまして、わたくしは上海で一年間ぐらい日本語を勉強しましたので。。。。。。
常熟の出身ですから、いつもこちらのお互い話し合える友達が出来たい~~~

我是常熟人,你们有群吗?
QQ:272390910
MSN:ilove_ud@hotmail.com

我是在常熟工作的,也是今年刚毕业现在在伊丹上班,大学时是学的日语不过现在都忘了,其实是没好好学请多多照顾~~~~

希望结交更多的常熟朋友!

我的QQ282262201

怎么各位朋友不经常来呀
都上班挺累的了吧
也是要好好休息下哦

我也是常熟的,呵呵  , 大家切磋啊!!我的QQ 283916241

日语初学

请多关照!QQ:492389635

我在沿江開發區日企工作大家多多交流。 QQ:360593481

我是常熟的,特喜欢看日本的动漫,所以想学日语.不知道哪边有的学啊

常熟QQ群,新空间互动日语群

空间互动日语群重生啦!

欢迎加入新空间互动日语群!如果您以前曾经有知道我们的空间互动日语群,也许您还记得您在空间日语群的日子,但是因为种种原因,我们曾一度离开,但是,现在,新空间互动日语群,以崭新的面貌回来了!

我们的宗旨是交流,无论是使用中文,还是日文,国人之间的交流,还是增进国际友谊,都是我们乐意看到的,我们的群不是为学习而打造,如果您想学习日语,请您去看教科书,交流虽可以使日语水平有所长进,但是想用聊天来学习也是很为难的。如果您想聊天交友,无论语种,我们敞开欢迎的大门。

我们提供一个互动的空间,使广大网友可以畅所欲言,用不同的语言来交流,我们有2年的运营经验,我们尽力维护好这个和谐的环境。

本群管理人员只负责日常维护工作,并不负责其他,如有问题,请与管理员联系,不足之处,我们会尽量做到最好,最后希望网友们愉快。日语与来越好!

新空间日语群:40171777
加入时申请请说明空间互动日语群友,谢谢

私もう常熟人です。宜しくお願い致します。QQ:395194578
                  E-MAIL:gupershing2003@126.com

今年刚上大学~!就理工呢~~学的是日语哈~~那个,还没什么基础,大家多多指教啊~~QQ:241281537

半个常熟人

即将毕业,打算到常熟去,请大家多多指教よろしくお願いします