咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: caochong

惹火了。。。

fxo
豪少

是不是大号与小号

14秒钟前:成功拆除了 鬼王 的 查税卡 !

又被清然后鞭尸。。。。。

1小时前:豪少 攻击你,你打输了,损失 1065 个士兵和 1 金
1小时前:danvertong 连续攻击你 ,你打输 10 次,损失 0 个士兵和 0 金
1小时前:danvertong 攻击你,你打输了,损失 0 个士兵和 0 金
1小时前:NooN 连续攻击你 ,你打输 10 次,损失 55 个士兵和 15 金
1小时前:NooN 连续攻击你 ,你打输 10 次,损失 695 个士兵和 29 金
1小时前:NooN 连续攻击你 ,你打输 10 次,损失 5362 个士兵和 23 金
1小时前:NooN 连续攻击你 ,你打输 10 次,损失 50309 个士兵和 36 金
1小时前:NooN 攻击你,你打输了,损失 17820 个士兵和 3 金

不清楚,不过fxo 一直没打过我,等一下帮你去清一次,到公司后

30秒钟前:鬼王 在 神农社 公会悬赏了你!
......

多少级的啦  不要跟他纠缠了

如果你不想悬赏他   你就对他宣战  我去帮你灭他

王公贵族fxo

74 级科学家

[防御] 155 [防御加成] 1188 [盟友数量] 101

参战士兵:5

TA的最强兵种:

曹冲,打你的,你可以宣战或者悬赏他

多少级的啦  不要跟他纠缠了

如果你不想悬赏他   你就对他宣战  我去帮你灭他
Jennifer 发表于 2010-7-9 08:57

比我高20级.....我早上贴了他2张卡...后来他怕了...送我礼物+我盟友..

掐上了

曹冲,打你的,你可以宣战或者悬赏他
嘛假 发表于 2010-7-9 09:03

诶钱悬赏了。。。。都被洗完了

20分钟前:豪少 攻击你,你胜利了,得到 1868 金和 2 军事点
1小时前:豪少 攻击你,你胜利了,得到 0 金和 1 军事点
5小时前:豪少 连续攻击你 ,你打输 100 次,损失 0 个士兵和 0 金
5小时前:豪少 连续攻击你 ,你打输 50 次,损失 29345 个士兵和 1005 金
5小时前:豪少 攻击你,你打输了,损失 8240 个士兵和 63 金
9小时前:fxo 连续攻击你 ,你打输 10 次,损失 0 个士兵和 0 金
9小时前:fxo 连续攻击你 ,你打输 10 次,损失 0 个士兵和 0 金
9小时前:fxo 连续攻击你 ,你打输 10 次,损失 164 个士兵和 33 金
9小时前:fxo 连续攻击你 ,你打输 10 次,损失 1416 个士兵和 40 金
9小时前:fxo 连续攻击你 ,你打输 10 次,损失 12413 个士兵和 51 金
9小时前:fxo 连续攻击你 ,你打输 10 次,损失 104779 个士兵和 61 金
9小时前:fxo 攻击你,你打输了,损失 27861 个士兵和 11 金

哈哈,不错胜利了

以下这个人今天死定了
# 6分钟前:谭鲤渝 连续攻击你 ,你打输 10 次,损失 276060 个士兵和 2 金
# 6分钟前:谭鲤渝 攻击你,你打输了,损失 85518 个士兵和 0 金

悬赏啊...