咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: -hiro-

为什么我总是过于敏感?

头像被屏蔽

下面是引用tubasa1227于2004-12-13 02:13发表的:
偶一般随身拿着催泪喷雾器,主要是怕坏女人奸污偶。
偶长的太蟀了,平时也得带个喷雾器。

还有偶走在路上,经常能发现有女人用眼睛朝我放电,那电放的,啪啪直响。给我过毁了。
所以我上街时还得带个电工用的面罩。

如今这世道。。。。

下面是引用-hiro-于2004-12-11 22:05发表的:
还有走路的时候经常会观察附近的人,是否有人跟踪。但是每次却走固定的道路。

记得有一次,锻炼完毕从道场出来有一个人汽车同方向很快的靠近,我当时已经把匕首掏出来了。动静不对我就反击~

还有一次,有个人急促的向我走来,我但是手里只有一把钥匙,我当时的第一反映就是把所有的钥匙尖儿冲外,做手刺的状态准备攻击。
.......

提高点警惕是好的,但是~~~~~~~~~
楼主你也未免太过于紧张了吧?

下面是引用千鸟信于2004-12-12 15:14发表的:

我教你自卫方法
佩长短刀各一把,匕首一把,棒球棒一个,电棍一个,硫酸水一小瓶,装有半瓶酒精和很多钉子的啤酒瓶两个,火柴一盒,平时最好穿足球鞋(底部是钢钉的那种),身上也最好带上护具摩托头盔,在带个口哨就行了。
遇上坏人时,能打就打,打不过又跑不了就吹口哨,如果没人管,就泼硫酸水。
还不行就用最后一招打开啤酒瓶把火柴打着,放到瓶子里,瓶子爆炸,玻璃碎片和瓶内钉子会有很大杀伤力的。(此着甚用,杀伤力太强,估计吓吓坏人就跑了)

绝~~~~~~~~~~~~~~~

走火入魔初期,不相信人(包括自己)及有幻觉或幻想出现等特征,
1    解决方法清早起来盘坐,想像自己面前有条河,河水在流动,试着听水的声音,这时你大概会发现有一大堆杂念出现并影响你的感观,别去压住它们而是将它们随着河水流走。
2    经常听听大悲咒,般若波罗密多心经等调节精神及心理素质

我觉得你现在心理遇到碰壁,要使自己有大度的气魄,心存正义,勇于面对事实,不要积于过多地戾气,对你本身没好处,剑是有灵性的你要用心体会。

去远行吧,就是到远方的旅游。
放下一切的一切,用心体会享受祖国的大好河山,我想应该不会再那样了吧?

时间长了  要精神分裂的。。(为楼主祈祷。。)

下面是引用飘の雪于2004-12-13 14:01发表的:

绝~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢夸奖