咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: fyl2000

[工作经验交流] 诚聘汉语教师(针对日籍人士,上海)--长期有效

你好:
我是一名日语教师,日语一级.可是每周只有周五,周六,周日,三天白天有空,不知可以吗?

你好:
我是一名日语教师,日语一级.可是每周只有周五,周六,周日,三天白天有空,不知可以吗?
我的电邮zhouxiaoyu1981@sina.com

我也发了EMAIL了,MSN也加你了,可是你没有登上来过。
日语1级,口语良好,上海户口,上海话精通,普通话精通.(作为中国人应该的)...
联系方式:tel:13761009929

应聘的请先发邮件,如果没有收到回复的可以发贴或上msn询问。

应聘的请先发邮件,如果没有收到回复的可以发贴或上msn询问。

本人可以做.我是大学教师,教授日语的,现在刚好是暑假.既有时间,也有经验.希望与我联络.

本人可以做.我是大学教师,教授日语的,现在刚好是暑假.既有时间,也有经验.

应聘

我对兼职儿童汉语教师感兴趣。目前在学日语,打算今年考1级,口语不算很好,但是普通话标准,并且自己有一个女儿,因此对教小朋友还是比较有信心的。不知道是否符合你的条件

我倒是条件符合,而且现在在古北一家做对外汉语兼职教师,已经经过专业的培训。我想请问一下你那里的待遇如何?

対外中国語教師の仕事にとても興味がありますが、

興味がありますが、今北京にいますので、チャンスがないわ。
北京にはこういう仕事がないの?

有没有家教啊?
我报名~~~~~~~

日语流利,日语国际能力一级。有日语教师的经验。
所谓白天,是周一到周五的白天?可否周末白天啊?或是出勤日晚上!
我的意思是做兼职!
发简历给你,请查收。

我没什么经验,但是很想尝试下,我日语1级,现在一家面向日本人的国企工作
最主要的优势是,我就住在古北新区旁,不过最好能放在周末,楼主有意思的话联系我
噢,顺便说下本人男性,呵呵,还是先说出来吧

求职汉语教师

我日语口语流利,是大专生.有丰富的日语,中文,英语,粤语家教经验.普通话标准,在石家庄读大学,学过文秘,护理等.专业是日汉同声传译.本人性格活泼开朗,热情大方,责任心强.想找这份工作.我想各方面的要求我都合格.可以联系本人电话:13643117422.

调度dddddd