咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: nioumiya

爱泡咖啡馆的朋友一般都爱去哪里呢?

下面是引用不会游泳的鱼于2004-12-01 12:31发表的:
突然想,茶可不可以泡咖啡??
呵……
笨想法!!
可以,有咖啡红茶也有红茶咖啡,你愿意加奶精也可以,不过有人说这种饮料有同性恋的感觉……

下面是引用白河夜船于2004-12-01 18:01发表的:
我还是想去海边,喝着我最喜欢的卡普奇诺看日落。当然要老公陪着,晚上的大海太冷清了。
说得现实一点吧,我还是喜欢咖啡的苦。现在虽然每天喝咖啡,却是为了驱除睡觉的感觉,唉,实在是有点遗憾。
最初喝espresso的时候有一种自虐的快感……

我现在晚上是一杯立顿奶茶,我家朋友怎么是一杯咖啡

我们出去一般都是去咖啡馆, 杭州的星巴克  哈根达斯  两岸  风尚  都留下我们美好的身影哦,呵呵~~~~~

我就喜欢晚上喝!!晚上失眠了!一和咖啡就睡着了!!物极必反吗!!!

下面是引用不会游泳的鱼于2004-12-01 12:31发表的:
突然想,茶可不可以泡咖啡??
呵……
笨想法!!
哈哈哈,这个笨想法可爱死了,我也想知道可不可以,不过换了我,打死我我都不这样喝,据说喝咖啡前应该喝点清水或者做简单得漱口,为的是能让舌头充分而纯粹的品尝到咖啡的味道,如果加了茶,我到底能品出谁的味道来?

我比较喜欢喝茶```````

喜欢去篮球场,影像店。

下面是引用水晶之恋于2004-12-02 10:46发表的:
我就喜欢晚上喝!!晚上失眠了!一和咖啡就睡着了!!物极必反吗!!!
您去真锅,那里有传说中的“眠水咖啡”

下面是引用nioumiya于2004-11-25 19:45发表的爱泡咖啡馆的朋友一般都爱去哪里呢?:
  弊猫没什么爱好,又特别懒,只是爱泡咖啡馆,只是没多少钱只能经常去星巴克,真锅、上岛那种奢侈的地方顶多一个月去一次,上海的咖啡馆很多,还有不少是开在老派的花园洋房里,不过去哪里也只是去体验一下气氛,咖啡贵的吓死人……
  还是星巴克好,偶经常找一个角落里的位子坐下来,买一杯加糖浆的拿铁,和她一去的时候就在加上蓝梅芝士蛋糕,看看书,看看窗外的行人……最有趣的就是偷看咖啡馆里其他人的表情(偶的恶趣味)。
  淮海路中环广场的蒙特卡洛的午茶套餐最经济,拮据的时候也可以去奢侈一下,还有就是人文风尚也不错,那里可以用笔记本免费上网。
原来还是只上海猫。回国后搞不好还能在哪个咖啡馆里碰上。

一般就去星巴克坐坐喽.

呵呵,说不定哪天去看咖啡馆的时候,被偷看的人变成了自己

我喜欢老树咖啡,因为那是跟他第一次见面的地方...

推荐一种咖啡新喝法:咖啡加盐,我朋友教我的,口味很特别,最好是拿咖啡豆现磨现煮,速溶的口感要差好些了

家周围没什么好玩的咖啡馆,经常扛一箱罐咖啡回家,打游戏的时候当白开水喝..........

罐咖啡的质量不是很好!!都不是纯咖啡!!兔子要注意身体啊!!

朋友的话:
品咖啡是不需要刻意的
西双版纳的咖啡豆是精品中的经典,国人是没几位品尝到的。就象松茸,即使有,也烹制不出那惹火的香味。
最爱越南遍布大街小巷的咖啡店,廉价香浓的现磨咖啡,喝的不是格调、不是品位,只在乎那份闲情。。。
我喜欢,喜欢同时带着2种条装即冲咖啡,一冷一热的,随意。。。