咖啡日语论坛

注~册
搜索

想学日语的请进来!!

我看到本版来的初学者比较多,准备开个日语聊天室,大家看如何!!如过可以,每天时间定到什么时候比较好!每天的话题有大家在前一天定下来!日语高手进来当老师!!有谁愿意当老师的,请和我联系!MSN:LIUHUAWAN2008@HOTMAIL.COM1 z" a5 x' @- N( Q2 U* P4 G1 P" n
大家请先报名,我看看人数!!3 ^; A. y- i8 C

9 t) Z2 W6 @- P; T- \1 Z, Y' o- D我把时间定在星期二和星期五的17:30~19:00如何
2 U, D, O, ]9 d7 S' Q" V" d 大家在11/19号到http://757210.bliao.com/来商量开课时间!

报名
( L* n) J) K) m! e# V) q3 J0 q& |2 D8 D
! K# H; v# f0 j) ?! ^, h, S

+ x% Q- i- [$ i9 E我是初学者,可是不喜欢聊天,不过可能每天都有问题问
7 N5 a/ r* D4 ?8 t+ n* [0 c8 D! @( w0 v5 f6 [

* u1 P5 g7 W0 H) s8 W4 g* Y
# o: R* m; T- n有高手来回复就满意了

支持~
; I( O: b4 F( `  f9 N" ~- p  M' H, Y& K) n0 f- }. U
不过我一般是晚上班20:00~21:00会有时间。
0 n3 U( J- m3 e7 i; ?4 ?7 `9 @, l; |- Y2 x. S
我想这个时间断人会比较多吧。

支持,最好有多几个老师帮助,像我这种没有固定的时间上网的,需要有多个老师可以随时请教。谢谢。

报名, P6 v1 v& r! ?8 z3 q% z% c

" B+ c  R! L# U7 C6 u8 t: C6 m% b% A

- D* l( O  T! W9 K我是初学者,可是不喜欢聊天,不过可能每天都有问题问
. n2 G- H8 C+ P5 e; m5 M- L1 e6 n
/ P7 ?' F5 H+ N9 i" a6 A: ?& b  t" i) T

9 e& l$ F" Y: n3 `5 _有高手来回复就满意了

好呀,强烈支持。
& A' _* J  U' |& }% v  H) r% w
  n6 R1 v: V0 \/ c0 `2 N) q

支持支持~````````````!
: C" f8 y( v" ~* v$ g, o( O& ^
/ E8 L) D* Y! G; e: [但我希望中午时1点到2点~!

支持

统计一下坛子里面一些数据~4 X! U! N# c; o

8 E! ?3 `, v+ v* z! T再搞个投票~~4 `6 R% t0 s, X  M! A/ O* q

6 K. J2 k+ t1 j7 M最后我报名参加学习~
9 n! Q1 w; z; o
6 c6 {3 P+ {% S# d

支持  我参加!

举手。!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

我完全不会看那些日文字, 只是想学学看。 是不是要先学50音, 怎样学啊? 有这样的软件下载吗?

我把时间定在星期二和星期五的17:30~19:00如何

我是自学、初学者,但是时间是周一到周五的上午8.30到下午4.00;其他时间恐怕我没法上网了。
! T- i% n, O6 e+ P+ }0 n* v
+ Z4 W/ G8 Q+ ~3 [% |# _/ ?  Q我支持~!~~~~!~~~^&^