咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: gjm8

[本科专业课] 自考,你决定好了吗--------版主,请把此贴闭了吧

关闭 [复制链接]

LZ怪不得考5年没过本科,我知道原因了,理解力不够好.....LZ 你快放弃自考吧.我支持你读网校,LZ心眼也很小.哎...心眼小的女人最可怕了..
  什么玩意

54,55,56,57,58的强势够说明问题了吧,楼主应该是个女的,男人没这么敏感,而且的确是我所说的网校毕业的,对自己的自信不足(有可能还有些自卑)听不了别人无意的话受了刺激了。你的强硬态度和无礼发言正说明了这个 ...
945 发表于 2009-9-17 16:47

顶一下945,确实.我周围也有些网校的朋友..他们对前途非常悲观

[quote]...54,55,56,57,58的强势够说明问题了吧,楼主应该是个女的,男人没这么敏感,而且的确是我所说的网校毕业的,对自己的自信不足(有可能还有些自卑)听不了别人无意的话受了刺激了。你的强硬态度和无礼发言正说明了这个问题。-----------呵呵,你有什么资格说别人无礼,有什么资格说我自卑,您是我什么人啊。。。有谁发帖子说言论自由的。我反过来说你自恋行不??怎么老把我说的话往您自个头上套啊。什么人啊

38楼我认为就是在诋毁别人。你若不认为只怪你自己的判断能力和素质没达标。-----是嘛。您这么觉得啊。那那么多人说嘲笑,攻击网络,成人的,一样是在诋毁别人吧。我也可以认为所有瞧不起网络的人的素质都很差吧。是这么理解的吧。

是大老爷们儿的话去批评他们啊,针对我一女流干嘛啊。研究我干嘛啊。我否认自考了吗。主题你搞清楚了没有,还在扯。

你自个儿去发个帖子去呼吁别人支持你。不要和我扯。

还54,55,56叻,搞笑

顶一下945,确实.我周围也有些网校的朋友..他们对前途非常悲观
sh1989629 发表于 2009-9-18 08:47

是嘛,不急。一样一样。我有好些朋友自考的都找不到工作,有在读的都不读了

LZ怪不得考5年没过本科,我知道原因了,理解力不够好.....LZ 你快放弃自考吧.我支持你读网校,LZ心眼也很小.哎...心眼小的女人最可怕了..
  什么玩意
sh1989629 发表于 2009-9-18 08:41

是嘛。这是我发的帖子,我讲我的想法有没有问题?、!!您不屑就甭进啊。您回复了这么多证明您心眼大呀。。

而且您可是明目张胆让人放弃自考啊。我鄙视这种人。应该群起而攻之啊。呵呵

945啊~人家是有老公的人,当然是女的了...........LZ啊,都叫你不要那么鸡冻了么~~~~~~~~~~别人说一句你就跳出来反驳一下好像只有你是对的一样,心态啊心态~~~~~~光在那边抠字眼有什么用?别人说一句垃圾就叽叽喳喳的~~~~~~你要是真觉得网络好就不会这么激动、不会这么在乎别人说什么了~~~~~~你看以前大侠都是不爱说话的但是冷不丁就给别人致命的一击,只有小喽啰才叽叽喳喳的又没什么真本事~~~~~~~~你有这闲功夫不如多读点书,也就不至于5年多了也考不出来~~~~~~~~~~~~这个贴大家不要再顶了,很无聊~~~~~~~~

楼上的,我能借945的逻辑能说你诋毁我吗??每个人情况不一样啊,你怀孕过吗,生过小孩吗,带过孩子吗。家事公事一起管吗??

你怎么光说我反驳别人啊,你怎么不去反驳你的同性让他们别跟了啊。您的大侠当的真是。

我是楼主啊,这个楼代表的本来就是我的想法啊。好奇怪。。。

郭德纲有句话怎么说来着,您爱看就看,不爱看您就换个台。

你赶紧叫你那帮弟兄不要回帖。主次搞清了没。

67# gjm8

大家都不要在这吵了,都是为了各自的前途在努力,没有必要争个谁对谁错。只要各自为了各自的目标去奋斗就好了。对于错好与坏都因人而异。我是女人,可以体会女同志的辛苦,不过大老爷们也不容易。大家都一起加油吧!!!

同意楼上  谁都不容易。 都请退一步 不要为了一两句对方的话而针锋相对,这样争论下去 大家都累 而且没有营养。
都消消气多一分宽容吧。 拜托大家了。

此帖我锁掉了