咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: xu123

[软件分享] [已失效] 詠太2011世上最強日語語音合成朗读引擎sayaka(女声)!

关闭 [复制链接]
52mfc 发表于 2011-4-9 16:25
嗯我的是win7日文版,装了中文语言包。

恩,那就没办法了,我是中文版的xp,现在想找一个中文系统又成功安装运行咏太的同学求助如何达成的。谢谢你的回复~

fantimond 发表于 2011-4-9 15:52
回复 beanzhang 的帖子

估計還是要配合一太郎, 這個單獨提取出來的詠太安裝包,可能還是有問題。

楼主自己装得上,我们却不行,问题在哪里呢?自认为电脑方面还算有点基础知识,不是特别小白的那种。可是看了指示和建议,还是不行。。。

你好,我也可以复制进去,但是读出来就完全牛头不对马嘴了 是不是还有其他的地方需要设置呢

xu123 发表于 2011-4-9 17:05

beanzhang :看清楚--27,29,30楼帖子--中文XP上只装詠太!

如果用Micosoft Applocale引导启动,复制进去就是乱码了,读出来是另外一种的声音,当然也是乱的声音

xu123 发表于 2011-4-7 23:21

1.在光盘中寻找eita.msi文件,这个目彔就是「詠太eita」約1.6G,

您好,是不是装的时候就必须用Micosoft applocale这个软件区打开光盘中的eita.msi文件,然后安装呢?

我是直接安装的,没有用Micosoft applocale引导安装,安装完成后用Micosoft applocale打开咏太的,问题是不是在这里呢?

浪费您的时间了,非常抱歉,我觉得自己很没用

楼主自己装得上,我们却不行,问题在哪里呢?自认为电脑方面还算有点基础知识,不是特别小白的那种。可是看了指示和建议,还是不行。。。

楼主重申:  
(直接安裝无妨!!)

1.在中文XP中控制面板中进入“区域和语言选项”加裝MS IME 日文2002输入法。
2.重起后,用Microsoft AppLocale,一定确保AppLocale的应用程序语言选日语,再引导起动“詠太”JspVReader.exe 。(要鎖定日語,建立快捷键)

3.粘贴日文一定要在記事本中用Unicode 編码另保存后,再打开这文件复制,粘贴在[詠太]文本框中,如显示正确,成了!

我的系统是XP,直接安装的。不是楼主提供的那个。是分流下的完整的那个。用Micosoft applocale引导咏太的执行文件,然后从日文网页直接拷贝,复制到咏太的空白处,字体有些难看,但是可以正确读。声音很不错的。在一太郎里也可以读。一太郎也是直接安装,然后Micosoft applocale引导。

chenbh 发表于 2011-4-9 21:35

我的系统是XP,直接安装的。不是楼主提供的那个。是分流下的完整的那个。用M ...

啊,大家都可以在中文xp系统里用为何我就不行,我的问题到底在哪里啊。

谢谢你的信息,我又抱有一丝希望了

xu123 发表于 2011-4-9 21:32

(直接安裝无妨!!)

会不会是我的micosoft applocale文件的问题呢

麻烦楼主短消息告知我一下压缩文件的准确的解压密码信息?谢谢!

115速度好慢呀
可能不在国内的关系

我不懂计算机。猜想是不是你的XP缺少字库,不会是简装版的吧。另外,一太郎里面也有字库,这些也许。。。

chenbh 发表于 2011-4-9 22:03

我不懂计算机。猜想是不是你的XP缺少字库,不会是简装版的吧。另外,一太郎里面也有 ...

不是简装的呢,在一太郎里倒工作正常,就是每次为了发音再去开一个一太郎,太麻烦了

真的很奇怪,不用micosoft applocale打开咏太复制进去的日语虽然发音牛头不对马嘴,日语字体显示倒是正常的,用micosoft applocale打开咏太,发音乱音没有改善,反倒字体也都乱码了。我要崩溃了,谁能帮我找到原因,愿意出1000豆感谢~

回复 j_jmz 的帖子

请购买主题!