咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: masyumaro

在谈朋友的人,是不是都和对方作过***那种事啊??

怎么说呢。。
中国毕竟不是欧洲!没那么开放~
传统的束缚 慢慢 的也演化到 男生或者女生不是很在乎第一次的问题~
个人觉得!也许婚前会有冲动,但是发生了关系之后感情会变化的~
我是比较怪的那种。。我可以 允许我结婚的老公~第一次不是给我的!
但是我的第一次一定会是给我老公的~
我同学里是有婚前有关系的~
可是到头来女生吃亏~男生大不了拍拍PP说~我们不合适~
但那层薄薄的X对女生的意义是不相等的~
当然有些女生会觉得~现在是21世纪~速食爱情~合则来不合则去~
但是我们是从小受传统教育的~想下那写贞洁牌坊。。会觉得很晕的~

PS
其实有些话题拿到台面上讲也就这样了~注意下用词就好~毕竟咖啡还是有些小孩的~没满18的到处在爬来爬去~

个人也不赞成有
我也觉得女方是会受伤害大得多

头像被屏蔽

既不赞同也不反对~

其实大家说的都满好道理的!
有过的也好,没有过的也罢!这种事情不是说自己想怎么样可以怎么样的!
我听过很多因为有了这层关系最后分手的,也有没有这层关系最后也分手的!
男孩子口中说的也好,心里想的也罢,反正如果自己不是第一次,也不要想着跟你发生关系的女孩也是第一次。如果自己都不是,去要求女孩子是,那种条件是不是太苛刻了一点呢!!!!
看到这个的男同胞们想想吧!!!
这是我的个人看法!
大家说是不是啊?             

舟行雨 该用户已被删除

无语的匿掉。

你想就想不想就不想呗.只要你做了不后悔,

引用第10楼sztear2005-07-25 16:21发表的“”:
贱货就算穷人也不爱买,不经使啊~~~
男人就不一定哟

本是一种极其正常的生理现象,只是中国人将其--------
不过话又说回来,目前的中国人开放了,所以----你自己决定
不过你要是我妹妹,我绝对不允许你这样的,嘿嘿矛盾吧

可现在好多人不还是挺着大肚子结婚的吗
所以已经见怪不怪了,我同学就是因为有宝宝了才结婚的。
这么年轻就被婚姻束缚了。

很多女人会因为和某个男人有了这种关系后而更加爱他;
很多男人会因为和某个女人有了这种关系后而不再爱她!!

男女感情的区别!!

本人在深圳,在这里,假如谈了几年朋友而没有同居也没有XX的话,是一件挺少见的事!!

不过,本人保持中立!!

引用楼上的话; 很多女人会因为和某个男人有了这种关系后而更加爱他;
很多男人会因为和某个女人有了这种关系后而不再爱她!!

男女感情的区别!!
确实是这样的,个人认为人中国人的道德观确实比较保守,但是人性的东西有时是很难讲得清的,有些事情的发生
就算当时只是因为激情,但是也不能肯定以后的结果就是不圆满啊,反辶亦然.
再引用句当年我们宿舍MM的名言; 该发生的事情永远都会发生!呵呵

想不想都是自己决定的!!有什么可后悔的!!怕就别做!!作了就不后悔!!

如果本著男女平等的話,就不存在誰吃虧的說法了,況且這件事情也不是一個巴掌拍的響的事情。當然免強的除外。

如果兩個真都是真心的愛著對方,雙方的感情也發展到了一個階段,那也不一定吧?
我到現在都很后悔沒有和初戀的男友拉手,擁抱。。。