咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: mayb_168

2006年日语一级阅读答案!(附原题选择项,欢迎大家对答案!)

楼上的,具体怎么说的我记不清楚了,
当时我也在1……4之间迷惑了,只记得当时又仔细看了一遍原文,
说的是:
包含了自然科学呀社会科学等等,把人类的行为思考放进去一起参考。

关键是有个——等等,所以选1是不全面的。4是最合适的。

俺也错了好多,大家真厉害,已经想起来多半了,可是阅读理解还是感觉有那么多定不下来的答案。考试的时候就在这些题目上犹豫,现在看了大家的答案,还是犹豫!
日本人的思路,真是不懂。

支持置顶!

那位同学还有扫描题的地方,方面的话,下载放到上面。
我在公司里,不能下载,不过我可以整理。
请各位同学帮忙,现在环境和分业题争议较大。
希望大家提供宝贵意见。
谢谢。

孩子做试验那题,就是上面问5的那个我觉得1是对的。

問2 この文章で紹介されている実験では、まずXめに何を。。。
1、子供を実験室に入れ、大きな音をたててXXでもみって。。。
2、子供を実験室に入れ、ハイハイやXXができるか嫌い。。
3、子供が自分の母親以外の人にも慣れて一緒に。。。
4、子供が実験室に慣れて母親といつものように遊び始めたの待った時。
「正解4」 
这个应该选2吧,提问是说最先介绍来说明这个实验是哪个?
我记得是最开始说的某国的一个名人,
ハイハイ这样一动作,小孩就知道往那边靠近这个实验啊

谁可以帮忙把这些图片下下来,我昨天整理的时候,网断了,有两道题没整理出来。
下来后,贴到这里。

谢谢。

http://jp.msnusers.com/701lihtbm1tpshms7ltego1ag6/shoebox.msnw

支持76楼的!!!

今年死定了!只有等来年在补阅读了!

支持76楼
关键是很多题众说纷纭

とあるが 没人看到这个是什么意思么?..............

[广告]: 新世界日语寒假课程8月8折优惠
--------------------------------------------------------------------------------

谁可以帮忙把这些图片下下来,我昨天整理的时候,网断了,有两道题没整理出来。
下来后,贴到这里。

谢谢。

http://jp.msnusers.com/701lihtbm1tpshms7ltego1ag6/shoebox.msnw

我已经下载下来了,楼主邮箱地址是多少,我发给你.
不过那些图片看不太清楚哦.

好多對不上。。

你把你的邮件告诉我,我联系你。公司的邮件不好公开。

上面那个不是你的邮箱吗?我已经发到那里面了啊