A、゛というと 次と冱い圭をすると
3 x: E% C" j8 N, E/ C4 Z& t# 仝゛々を}したr、すぐB襪気譴襪海箸鰕圓r。
) L& p( B* Q6 X& V掀咾霊に仟しく押垪ができた。押垪というとただ膨叔いだけの秀麗を誅颪垢襪、徨の押垪はカントリ`ホテルと冱う湖じの麗だ。9 R2 w5 v+ T$ a' Q) Y1 Y c6 z
暴は鞍媾O氏芙に宥輩しています。宥輩しているというとラッシュア`の詞jを誅颪垢襪任靴腓Δ、氏芙は社からiいて10蛍はどのところなんです。
S8 v: s. [$ q B、 ゛というと 爾△覆燭書冱った゛は
6 f9 u% d) w2 N# Q& K3 v0 Y# 猜屬倫圓辰壬堡~が徭蛍の房っているのと揖じかどうか_かめるrに聞う。
4 ^1 j2 _6 G: \) c1 ^3 v% t7 }! } 仝爽さんがY脂したそうです。阿湶彜がきました。々/ }( S! N7 F# \$ V
仝爽さんというと、念にここの鞭原をしていた爽さんのことですか。々/ T- ~6 p) F8 Q8 h- Y. j
仝リ`さんは塞麗を屁尖して、もう忽へ「りました。々
0 p) b0 I9 f, f: \: }仝というと、もう晩云にはらないということでしょうか。々☞±/ ^" E; I5 N0 E$ X! }" }3 Z! ^
C、 ゛はというと 社桟宗はどうかというと* q# J8 I4 F" o6 b6 B
# あることを曳議に}として函り貧げる冱い圭。* K D- z. D0 Q
幻も銚ものんびり^ごしています。暴はというと、鞍尅Rか釘のようにただ脱しくPいています。
& S) {8 V0 G+ I7 m% J2 u! d1 Z, v& x ここ噴定gで隠圄侭の方は寄嫌にえたようだ。しかし、暴の仇囃はというと、まったくえていない。 |