A、゛というと 次と冱い圭をすると5 a7 F: W. h' v& b1 Q! v C9 e8 K+ _
# 仝゛々を}したr、すぐB襪気譴襪海箸鰕圓r。
9 n6 Y9 {% [' V9 p掀咾霊に仟しく押垪ができた。押垪というとただ膨叔いだけの秀麗を誅颪垢襪、徨の押垪はカントリ`ホテルと冱う湖じの麗だ。
4 e h/ ~' s" H% G; ~ 暴は鞍媾O氏芙に宥輩しています。宥輩しているというとラッシュア`の詞jを誅颪垢襪任靴腓Δ、氏芙は社からiいて10蛍はどのところなんです。6 S. }, R- |. w" j3 E
B、 ゛というと 爾△覆燭書冱った゛は8 v% Y) z+ n: O" H
# 猜屬倫圓辰壬堡~が徭蛍の房っているのと揖じかどうか_かめるrに聞う。7 Q9 T" X* y+ ] e% t4 V7 ]8 C* c: d
仝爽さんがY脂したそうです。阿湶彜がきました。々
1 _; `6 l0 M8 d- k, \- u( ~+ \仝爽さんというと、念にここの鞭原をしていた爽さんのことですか。々. r" l! D) [( g8 s) s$ ]
仝リ`さんは塞麗を屁尖して、もう忽へ「りました。々
4 H% b C" |) F! R仝というと、もう晩云にはらないということでしょうか。々☞±% K v* h! p3 e2 `$ g- _" B
C、 ゛はというと 社桟宗はどうかというと& I5 s* `; r& O. @ N
# あることを曳議に}として函り貧げる冱い圭。
9 U! D7 |( x+ Y& C7 [* P 幻も銚ものんびり^ごしています。暴はというと、鞍尅Rか釘のようにただ脱しくPいています。
* S0 u1 A3 P6 G0 P ここ噴定gで隠圄侭の方は寄嫌にえたようだ。しかし、暴の仇囃はというと、まったくえていない。 |