A、゛というと 次と冱い圭をすると) V# B0 x) X; D& o7 M! g
# 仝゛々を}したr、すぐB襪気譴襪海箸鰕圓r。' Z3 R) ^, O/ N4 a( m
掀咾霊に仟しく押垪ができた。押垪というとただ膨叔いだけの秀麗を誅颪垢襪、徨の押垪はカントリ`ホテルと冱う湖じの麗だ。( [' q# E6 Z# r$ L8 e; a+ h, L
暴は鞍媾O氏芙に宥輩しています。宥輩しているというとラッシュア`の詞jを誅颪垢襪任靴腓Δ、氏芙は社からiいて10蛍はどのところなんです。
8 p0 N# V, q) ?4 J6 @3 Z B、 ゛というと 爾△覆燭書冱った゛は5 e1 x2 R6 S0 C! w
# 猜屬倫圓辰壬堡~が徭蛍の房っているのと揖じかどうか_かめるrに聞う。
3 |/ D7 q8 @+ {0 c1 h$ ` D 仝爽さんがY脂したそうです。阿湶彜がきました。々5 G5 |) U9 j3 A
仝爽さんというと、念にここの鞭原をしていた爽さんのことですか。々
, }6 c7 Z, R/ |" D* \1 i 仝リ`さんは塞麗を屁尖して、もう忽へ「りました。々
, M: L7 O A6 r: @5 T6 H0 c* t% A+ \仝というと、もう晩云にはらないということでしょうか。々☞±. z- J4 Z4 g; w+ n
C、 ゛はというと 社桟宗はどうかというと
z' X" S4 s& j I6 P% s ?# あることを曳議に}として函り貧げる冱い圭。, N5 B3 m/ V" B3 q; V2 V
幻も銚ものんびり^ごしています。暴はというと、鞍尅Rか釘のようにただ脱しくPいています。) [" e2 j4 w( m; p
ここ噴定gで隠圄侭の方は寄嫌にえたようだ。しかし、暴の仇囃はというと、まったくえていない。 |