A、゛というと 次と冱い圭をすると- I" g, S" ]1 n
# 仝゛々を}したr、すぐB襪気譴襪海箸鰕圓r。
5 ~! z4 l9 I! O0 _8 k: c掀咾霊に仟しく押垪ができた。押垪というとただ膨叔いだけの秀麗を誅颪垢襪、徨の押垪はカントリ`ホテルと冱う湖じの麗だ。$ j3 s- m! K7 `% M' \
暴は鞍媾O氏芙に宥輩しています。宥輩しているというとラッシュア`の詞jを誅颪垢襪任靴腓Δ、氏芙は社からiいて10蛍はどのところなんです。& B G, n/ p0 h5 K7 D* B
B、 ゛というと 爾△覆燭書冱った゛は E9 j- Y: Q9 W& v" X) A0 H. d
# 猜屬倫圓辰壬堡~が徭蛍の房っているのと揖じかどうか_かめるrに聞う。' k' h. E9 c+ Z# c- n
仝爽さんがY脂したそうです。阿湶彜がきました。々
2 X* l% y6 R- N; m+ Z. l仝爽さんというと、念にここの鞭原をしていた爽さんのことですか。々
L: ^+ h6 ?# \3 ^ 仝リ`さんは塞麗を屁尖して、もう忽へ「りました。々9 e x! j' f; x5 l- C$ ?7 E
仝というと、もう晩云にはらないということでしょうか。々☞±- P( g3 u# I2 Y _6 b
C、 ゛はというと 社桟宗はどうかというと) n9 y" v4 A% D8 ~3 q- C, n
# あることを曳議に}として函り貧げる冱い圭。# B" z3 q# D4 a2 P! p& f& _
幻も銚ものんびり^ごしています。暴はというと、鞍尅Rか釘のようにただ脱しくPいています。& W7 p/ x6 u+ i. h$ Y" k+ o
ここ噴定gで隠圄侭の方は寄嫌にえたようだ。しかし、暴の仇囃はというと、まったくえていない。 |