A、゛というと 次と冱い圭をすると: y- E$ k- {# V; W' m) [
# 仝゛々を}したr、すぐB襪気譴襪海箸鰕圓r。' M# n; O$ ` S7 h' Q6 E6 d
掀咾霊に仟しく押垪ができた。押垪というとただ膨叔いだけの秀麗を誅颪垢襪、徨の押垪はカントリ`ホテルと冱う湖じの麗だ。
2 e; P6 a' T6 V/ K' k 暴は鞍媾O氏芙に宥輩しています。宥輩しているというとラッシュア`の詞jを誅颪垢襪任靴腓Δ、氏芙は社からiいて10蛍はどのところなんです。
+ g7 u" F0 J4 h9 V B、 ゛というと 爾△覆燭書冱った゛は
- ?6 G9 ?, W; H2 |" B5 o# 猜屬倫圓辰壬堡~が徭蛍の房っているのと揖じかどうか_かめるrに聞う。
# T& L. R0 A0 Z, K# E" i 仝爽さんがY脂したそうです。阿湶彜がきました。々
/ G( c- J0 z+ Z5 o; d( f5 h仝爽さんというと、念にここの鞭原をしていた爽さんのことですか。々
: q) Y" S4 ^% @: d T6 c 仝リ`さんは塞麗を屁尖して、もう忽へ「りました。々
0 S1 o" ]8 v1 H9 \6 n7 k仝というと、もう晩云にはらないということでしょうか。々☞±
4 q' K X$ ?* x4 d4 k C、 ゛はというと 社桟宗はどうかというと y b" o. f& k5 p! m; ]
# あることを曳議に}として函り貧げる冱い圭。
6 g" ?$ e: t$ {+ w 幻も銚ものんびり^ごしています。暴はというと、鞍尅Rか釘のようにただ脱しくPいています。' A! O2 i0 W' E
ここ噴定gで隠圄侭の方は寄嫌にえたようだ。しかし、暴の仇囃はというと、まったくえていない。 |