A、゛というと 次と冱い圭をすると; ^! r9 @; R* R6 E4 r/ C; [" {" U) E
# 仝゛々を}したr、すぐB襪気譴襪海箸鰕圓r。) Y. J; z% l& G: z! @
掀咾霊に仟しく押垪ができた。押垪というとただ膨叔いだけの秀麗を誅颪垢襪、徨の押垪はカントリ`ホテルと冱う湖じの麗だ。
: r/ T& c+ Z5 h4 V% F/ C 暴は鞍媾O氏芙に宥輩しています。宥輩しているというとラッシュア`の詞jを誅颪垢襪任靴腓Δ、氏芙は社からiいて10蛍はどのところなんです。( G0 R; N5 s) Y9 a
B、 ゛というと 爾△覆燭書冱った゛は9 N, G" X4 t$ J* W' u9 r, p* W
# 猜屬倫圓辰壬堡~が徭蛍の房っているのと揖じかどうか_かめるrに聞う。% w5 a! e1 J) U7 a
仝爽さんがY脂したそうです。阿湶彜がきました。々1 Q1 z; J4 g) F+ a
仝爽さんというと、念にここの鞭原をしていた爽さんのことですか。々 O* w3 U5 w/ ?/ H( H
仝リ`さんは塞麗を屁尖して、もう忽へ「りました。々
! {" p3 ]5 J3 s3 v- Z* ~/ R3 u9 u仝というと、もう晩云にはらないということでしょうか。々☞±# I' f! m+ O) m
C、 ゛はというと 社桟宗はどうかというと
P8 n6 c( U7 |0 j: C9 P1 Z. l$ T# あることを曳議に}として函り貧げる冱い圭。
1 b, n6 m" X& c) [* T, Z" v1 S9 d9 j. | 幻も銚ものんびり^ごしています。暴はというと、鞍尅Rか釘のようにただ脱しくPいています。
. W) C! l( T( ]2 m ここ噴定gで隠圄侭の方は寄嫌にえたようだ。しかし、暴の仇囃はというと、まったくえていない。 |