咖啡日语论坛

注~册
搜索

我是不是该继续把爱藏在心里!

校园时代的爱情虽不成孰,但却是人一生中能体会到的最纯真的感情!它是如此的可贵,以至于分手数年以后还是让人无法释怀!

在学校举办的智力竞赛上,我第一次看见他就喜欢上了他,在我主动追求之下他陷了进来,我们在一起品尝到了人生中最美妙最纯净的感情!毕业时由于工作原因,我对现实妥协了,主动离开了他。

分开近五年,可从未来没有把他忘记!真正进入社会以后看着身边上演着各式各样的或悲或喜的感情闹剧,只是让我越来越觉得失去的才是最可贵的!每每看着月亮星星就会想起过往的所有快乐,那是让我真正感到幸福的东西!

多少次想给他打个电话,又怕揭开留在彼此心里的伤口,怕伤害他,也怕五年后的我们变得让彼此都不认识。我不想让留在心里的那最宝贵的回忆再受到哪怕一点点的伤害!

不管将来的路怎么走,希望在二十年后回忆起年轻岁月,他依旧同我一样珍视、心疼那些曾经感动过我们的东西!

虽然有点泼你冷水,五年时间可以改变很多事,把曾经有过的美好回忆,藏在心底吧。也许这样会来得好一些。

他应该有女朋友了吧,或许你也有男朋友?

人性太脆弱,不知不觉中被现实所改变!

爱情好象很难懂!眼不见心不烦

事隔五年  一定发生了很多意料不到的事  各自有自己的生活 既然当初是你自己选择离开 现在再退回去恐怕也不会尽人意  更何况  在我看来 你所谓的“妥协  主动离开” 跟“背叛”无异  你认为他在受到伤害后 还会原谅你么  更何况 当初是你自己主动追求的  不觉得像场闹剧么

应该享受爱情,而不是为情所困。爱一个人就勇敢地说出来,让他知道,并争取对方的爱。如果对方一见到自己就想跳楼,或者对方太花心,赶紧离开,寻找更适合的。好男人到处都是,只是缺少发现。爱的太缠绵,我觉会烦。希望这次说的话不深奥

ai!爱情,迷惑ing

好象穿够了的皮鞋  扔了  一直没找到和脚的  又想起了旧的  是这样的感觉    我想一般情况下  他不会原谅你

无限伤感无限疼!

原来想痛快地和过去告别不再想她,但看了楼主的帖子,叫我——

如果  我的话  让你不快乐   那收回  抱歉  无意的 !祝你快乐!

把爱藏在心里是最好的,有朝一日,倘若有缘,他还是会属于你的. 但是世界上的事情往往是这样的: 得到了,也就不再美好了.

他不会是他了,爱情是这样的,当时没把握的,就在也没有了,会永远逝去了/。。。。。。。。。。

过去只是一种人生经历,而不是一种负担!

看看你有多么忍不住想联系他吧

忍不住了也不要克制自己想他的心

人们都是怕受伤的

其实敞开胸怀

先做朋友再说吧