咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 我想寻找上海的日企会计同行

不知这里有吗?

有的话请进来:http://xiwang.cc.topzj.com/

你怎么又来寻找来拉,每次来宣传那个网址~

有没有日语专业出身从事财务工作的人啊?

我虽然是沪上名校全日制日语本科毕业,有日语一级,英语六级,会计上岗证的证书,想找财务的工作。但是到了中介那一关就卡住了。中介认为我既无经验,又非财经专业毕业的,一般企业是不会录用的。去了四家中介,只有一家把我推荐一个财务助理的职位,结果人家看了简历,就不让我面试了。好不容易有面试的机会,可是一个是在常熟,一个在无锡。

可能是上海外来人口过多的关系,连我这样条件的人找工作都那么难,比我差的人大有人在,不知道他们是怎样找到工作的。

回复3楼的

我们公司现在正好有招这样的人哦,有兴趣把你的简历发到这个邮箱:recruiting@ztgame.com

原帖由 reclusecc 于 2006-7-7 14:07 发表
有没有日语专业出身从事财务工作的人啊?

我虽然是沪上名校全日制日语本科毕业,有日语一级,英语六级,会计上岗证的证书,想找财务的工作。但是到了中介那一关就卡住了。中介认为我既无经验,又非财经专业毕业 ...

是啥名校啊 上海外国语大学吗